[未分类] 我在论坛上发的帖子被版主屏蔽了怎么办?

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-10-17 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
     因有的中老年寻亲人员不会网络操作,我帮这些人在相关帖子后面跟帖,发布了该寻亲者的寻亲图片资料及寻亲视频,都是经过其本人同意后操作的,最近被送养宝贝寻家版块的版主屏蔽了相关内容,理由是里面涉及联系方式。导致现在我无法在论坛相关版块发布图片和视频。我们寻亲人员,为了能让自己的亲人和其它知情人士看到我们的寻亲信息,也方便相互之间电话联系,往往在寻亲资料里附加自己的联系地址及联系方式,如:电话、QQ、微信等。这些都是我们自愿的,我们也理解版主保护个人隐私的好意,但不这样我们又能怎样?都已年过半百,再耽误时间,江南的父母即将离开人世,我们也一天天老去。我们在有生之年就再也无法和家人团聚了。
        因我无权与版主联系反映相关情况,就把自己的意愿发到这里了。希望版主理解我们的心愿,给我们恢复发帖的权利吧,我们会自己注意保护隐私及防骗的。谢谢了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 西丁振宁 发表于 2018-10-19 20:13 | 显示全部楼层
怎么回事?连反馈信息的帖子也不能审核通过啊??????

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-10-20 22:24 | 显示全部楼层
怎么还在审核之中啊??????

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-10-23 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
郁闷!帖子怎么没有人回复啊?

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-10-24 21:58 | 显示全部楼层
往事不回头,未来不将就,酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,愿你眼中总有光芒,活成你想要的模样。

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-10-26 20:43 | 显示全部楼层
其实 , 每一次的失败,都是成功的开始;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些挫折,这个世界,需要你用尽全力地生活!敢于面对,就必能胜出!

风信子 发表于 2018-11-7 09:10 | 显示全部楼层
联系方式不能公布。网络安全法不允许,网站规定也不允许。敬请谅解。
登记的资料我们有专人审核,后台登记信息有时有几万条,有些是正常的登记,有时是虚假的,都需要人工一一识别。
你的意见我们已经收到,查询后再给你反馈。

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-7 11:46 | 显示全部楼层
谢谢风信子版主的回复,我既是一个寻亲者,也乐意在力所能及的范围内对广大寻亲兄弟姐妹给于一点帮助,我会继续努力的。

风信子 发表于 2018-11-8 09:10 | 显示全部楼层
已经查明:你是重复登记了,标号为351664的已经被删除,你的正确登记ID为 155331 ,由志愿者季风跟进。

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-12-1 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师

高级模式