[女性] 寻找1986年出生2005年失踪四川省资阳市雁江区宝台镇陈洪艳349967

楼主| 白河晚风 发表于 2018-10-18 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=349967
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:349967
  • 姓      名:陈洪艳
  • 身      高:158CM
  • 性      别:女
  • 出生日期:1986-11-03
  • 失踪日期:2005-10-20
  • 失踪人户籍所在地:四川省资阳市雁江区宝台镇
  • 失踪地点:四川省资阳市雁江区宝台镇
  • 特征描述:暂无法提供
  • 失踪时衣着:不详
  • 失踪经过:我妹妹是被别人骗出去的,在我们大队还有个跟她一起被骗的她在2007年已经回来了,我妹妹也跟我通过电话,通最后一次电话是在2006年的七八月份我记不太清了当时我在重庆,她跟我说她一时可能回不来了,要等她以后跟别人带了小孩才回得来了,当时她是用别人的手机打给我的,我估计她是偷偷的跟我打的电话,我们还没说几句的时候大慨被人发现了,电话就挂断了,我过后打过去就没人接了,又过了段时间我打这电话对方就说这是公用电话。我现在都还存有当时的电话,过后就一直没有联系上,在后我在2006年的十月份左右我妈妈身体不好我就离开了重庆回家,过后就没到重庆去了,也就换了电话号码,过后就一直没有了联系,当时我们也没有报警,只想她到时候会回来的。当时我也打算找我妹妹,但是没有报案只是问了下大慨知道我妹妹的事的人,我听别人说过跟我妹妹的事,但是知情人在2008年的农历冬月也去世了,一切线索都中断了。(寻亲人口述)
  • 登记人与被寻人关系:兄妹
  • 口音:四川口音
  • 无报警
  • 无疾病
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 白河晚风 发表于 2018-10-18 22:18 | 显示全部楼层
占楼补充信息

闫家祥志愿者 发表于 2018-10-19 12:26 来自手机 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2018-10-19 15:44 | 显示全部楼层

兴义燕姐 发表于 2019-11-19 19:21 | 显示全部楼层

f今生有缘 发表于 2019-11-20 18:23 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2019-11-28 08:58 | 显示全部楼层

天涯浪子陈 发表于 2019-11-28 18:23 | 显示全部楼层

昆明-官渡-陈钱 发表于 2019-12-5 00:24 | 显示全部楼层