[男孩] 约1987年4月出生不久疑似在北京磁器口骡马市街被领养到河北保定徐水的男孩柏康寻亲351870

楼主| 崇明康健 发表于 2018-10-26 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=351870

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:351870
姓    名:柏康
性    别:男
出生日期:1987年04月07日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年04月08日
失踪人所在地:河北省,保定市
失踪地点:北京市,市辖区,只记得那时候跟随父亲在北京
寻亲者特征描述:有满月照片和周岁照片,只记得三岁左右是跟随父亲在北京珠市口磁器口骡马市大街一代做轴承生意,后来回老家徐水上幼儿园。
其他资料:还能记得三四岁左右有个冀姓姑姑总是带着我
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-10-26 13:06 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:未知
2)现身高:168cm
3)出生日期:约1987年4月份(日期不准确)
4)失踪日期:约1987年4月份(日期不准确)
5)寻亲人所在地:河北省保定市徐水市
6)失踪地址:北京磁器口骡马市街一带
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,微卷发
2)眼部:双眼皮,大眼睛
3)鼻子:塌
4)手部:手指粗
5)皮肤:较白
6)其他:圆脸,无明显胎记
三:抱养经过:(我指寻亲人)
      我所知道的身世:我家里有一张满月照片,还有一张周岁照片。我大概三岁四岁的时候跟养父在北京珠市口磁器口骡马市街一带做轴承生意。记得总是有个姓冀的女士带我,我叫她姑姑,听养父说她好像是在当时的一个百货公司上班,这个姑姑的女儿小名叫婷婷。我所有情况都不清楚,也没法问亲戚,凭我的直觉,可能是8090年代我养父在北京做生意,不是买来抱养的我,就是私生的我。志愿者让我去问养父母,他们都快70岁了,不想让他们伤心。

深圳龙岗如意 发表于 2023-4-20 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
1.76 kpQ:/ 复制打开抖音,看看【广东 如意的图文作品】送养宝贝寻家 [男孩] 约1987年4月出生不久疑... https://v.douyin.com/D6js9cg/