[未分类] 在宝贝回家登记信息后怎么没有志愿者跟进发帖啊???

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-3 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝贝回家论坛各位管理及版主:
你们好,林州寻亲孤儿郭梅平10月16日在宝贝回家进行了寻亲登记,寻亲ID为:351364。现在已经过去半月多了,至今没有跟进志愿者联系,在论坛上也没有看到任何消息,是什么原因?希望各位管理及版主给与关注并给与回复一下,谢谢了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2018-11-8 09:11 | 显示全部楼层
你重复登记了,正确ID为 155331

首席执行教官 发表于 2018-11-8 15:00 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2018-11-8 09:11
你重复登记了,正确ID为 155331

你好,管理员同志:
  您能帮忙看一下小弟一周前在网站寻亲登记-其他寻人发布的寻找老班长的信息行吗,有没有志愿者或者线索组跟进。

我是寻找04-06年在天津当兵时,供水班班长李建军,我有10年没见班长了,甚是想念,也不知道该联系论坛的哪位。
我当时留的手机是:18853366693.18765333111.15666703145
我的名字是:牟国庆

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-9 18:18 | 显示全部楼层
谢谢版主回复,已经通知她本人了。

高级模式