[男孩] 约1956年12月出生疑似1957年4月从上海普陀陈家渡光复西路保姆身边抱养的宋永明寻亲355368

楼主| 崇明康健 发表于 2018-11-14 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=355368

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:355368
姓    名:宋永明
性    别:男
出生日期:1956年12月11日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1957年04月15日
失踪人所在地:江西省,宜春市
失踪地点:上海市,市辖区,普陀区陈家渡光复西路16号
寻亲者特征描述: 类 型: 亲人寻家 寻亲者真实姓名: 宋永明 性 别: 男 出生日期: 1956-12-11 失散日期: 1957-4-15 失踪时身高(cm): 60失散地点: 上海市,市辖区,普陀区 上海市普陀区陈家渡光復西路16号 特征描述: 宋永明 记忆中家人信息: 养父:宋丕祥、养母沈培洁、外婆,陈珠瑛、舅舅、沈培人、舅妈、毛琴娣、爷爷、宋鹤林、奶奶、张桂凤、当时爷爷家住上海市长宁区长宁路1067弄10号当吋就在上海西站开了一个炒货店马路对面是一厂, 记忆中环境信息: 1964年大概10份 注册时间: 2018-04-14 19:21
其他资料: 类 型: 亲人寻家 寻亲者真实姓名: 宋永明 性 别: 男 出生日期: 1956-12-11 失散日期: 1957-4-15 失踪时身高(cm): 60 失散地点: 上海市,市辖区,普陀区 上海市普陀区陈家渡光復西路16号 特征描述: 宋永明 记忆中家人信息: 养父:宋丕祥、养母沈培洁、外婆,陈珠瑛、舅舅、沈培人、舅妈、毛琴娣、爷爷、宋鹤林、奶奶、张桂凤、当时爷爷家住上海市长宁区长宁路1067弄10号当吋就在上海西站开了一个炒货店马路对面是一厂, 记忆中环境信息: 1964年大概10份 注册时间: 2018-04-14 19:21
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条 11-25 https://www.toutiao.com/i6627688110375305742/  发表于 2018-11-25 14:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-11-14 20:45 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:未知
2)现身高:180cm
3)出生日期:约1956年12月(日期不准确,养父母说的。)
4)失踪日期:约1957年4月(日期不准确,养父母说的。)
5)寻亲人所在地:贵州省
6)失踪地址:上海市普陀区陈家渡光复西路16号
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发(现在我自己剃成光头了)
2)眼部:双眼皮,大眼睛
3)鼻子:高
4)手部:手指细
5)皮肤:白
6)其他:圆脸, 眉毛很粗有特色
三:抱养经过:(我指寻亲人)
    我所知道的身世:我大概是1956年12月出生,在我四个多月的时候。我养母的舅舅舅妈家的保姆,(这个保姆就是我的亲生母亲,据我养母说姓尹,是浙江绍兴人,我的亲生母亲叫我养母培洁姐姐,据说他们关系很熟啊!)因为家里丈夫打鱼被龙卷风卷海里死了,家里兄弟姐妹多,所以把我送养给了我的养父母抚养。当时我养母的舅舅舅妈家住在上海市普陀区光复西路16号。我顺德的一位老师在2013年去了普陀陈家渡光复西路苏州河边上的居委会,那个居委会的人都认识我,说我小时候很调皮的。但是就是不说明我的身世,他们好像知道,就是不说。我养父的养父母老家是崇明新开河人,后在上海长宁区长宁路1067弄10号(当时上海铁路西站旁边)开了一个炒货店(宝丰干货店),马路对面是一个橡胶厂。现在那个地方好像拆迁去了西郊公园的龙柏四村了。在我大概四岁的时候,亲生母亲来看过我,但是养家奶奶给了她一个铜板就让她离开了。我在1964年10月举家迁往贵州,后我去广东佛山定居至今。我现在想了了自己的心愿,找一下我自己的亲生父母,希望在我有生之年能实现我的向往!
    养家人名:养父:宋丕祥,养母:宋培洁,养家外婆:陈珠瑛,养家舅舅舅妈:沈培人,毛琴娣,养家爷爷奶奶:宋鹤林,张桂凤。现在养父去世了,养母耳朵很背。养母老家是上海北新泾那一带的。我不想伤了他们的心,但是我还是想找找我自己的亲生父母及兄弟姐妹!

2018年11月15日浙江-上虞-四方走访了一位84岁姓尹的绍兴上虞地区的老太太,曾经在上海做过保姆。老人外出,没有碰到。  发表于 2018-11-15 18:52

吉林小小爱心 发表于 2018-11-14 23:54 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 约1956年12月出生疑似195... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/H2G ... t#_rnd1542210857792

长春-宽城-小义 发表于 2018-11-15 10:49 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2018-11-15 11:00 | 显示全部楼层

西丁振宁 发表于 2018-11-15 15:27 | 显示全部楼层
岁月流失不了亲情的血缘,距离分割不开拥抱的心愿,风雨冲刷不掉寻亲的脚印,山河阻拦不住团圆的信念。祝愿宋永明朋友早日找到自己的亲人,梦圆江南。

白河晚风 发表于 2018-11-15 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/6580425198/4306719401635742

楼主| 崇明康健 发表于 2019-1-6 16:27 | 显示全部楼层
上海志愿者有歌的人和上海志愿者静安娇娇实地走访,走了很多路,很多地方,都没有找到那个居委,估计那个居委已经拆迁了。所以线索中断了!

楼主| 崇明康健 发表于 2019-6-3 21:06 | 显示全部楼层
@志愿者-康健 今天早午我和我的养母谈了一会、我养母说我的老家肯定是卲兴的、我的父亲是姓(尹)以前家里是由我父亲打鱼来生活的、母亲就到上海我养母家舅舅做奶妈的、我们家三子妹我是最小的、[流泪][流泪][流泪]2019.6.3宋永明的话。