期待南京、江宁一带的志愿者老师到来

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-17 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝贝回家论坛各位寻亲志愿者老师:
你们好!我是一名从江宁孤儿院出去,后转高淳孤儿院及镇江孤儿院后,被养父母领养到河南安阳的寻亲孤儿。近几年去南京江宁一带寻亲数次,均没有找到自己的亲人。我看到网上好多人在宝贝回家志愿者的帮助下,已经找到了自己的家人。自己也希望能碰到南京、江宁一带的宝贝回家志愿者,能得到他们的帮助,早日实现自己回家的愿望。我在本论坛寻亲ID:241875.
我也尽自己所能帮助寻亲人员整理资料,发布寻亲信息,但更希望能遇到我的故乡南京、江宁一带的寻亲志愿者。期待之中,谢谢了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-18 20:58 | 显示全部楼层
谢谢真心老师的关注与支持,期望有更多的志愿者给予支持与帮助!

崇文门-皇太子 发表于 2018-11-19 15:04 | 显示全部楼层
请08:00-23:00之间添加宝贝回家全国接待群:1840533 联系在线接待员,并说明情况,接待员会引导您具体如何操作。

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-19 19:57 | 显示全部楼层
谢谢太子版主老师,我已经加群了。

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-19 23:15 | 显示全部楼层
进群后,联系了值班志愿者,让我找自己的跟进志愿者。我还是想找南京一带的志愿者帮忙,因为他们是本地人,不论是搜集资料或联系家人都很方便的。但愿我能碰到能帮助我的南京老师啊。谢谢了。

楼主| 西丁振宁 发表于 2018-11-24 18:29 | 显示全部楼层
聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。期待好心人的出现!

楼主| 西丁振宁 发表于 2019-2-3 22:37 | 显示全部楼层
《家》
小时候,
家就是妈,
妈就是家。
没有妈,
哪有家。
说是要回家,
其实是找妈。
妈妈您在哪儿?
在哪儿都是家。
妈妈不在哪儿,
哪儿就不是家。
长大后,
还是觉得,
妈就是家,
家就是妈。
不是妈,
哪来家。
闲来说想家,
其实是想妈。
进了家,
先喊妈。
喊不应,
去找妈。
见着妈,
算到家。
哎……
为什么?
人到最难处,
总是想回家;
人到最苦时,
总是先想妈;
人到最无奈,
总是先喊妈……
一辈子了,
忆忆想想,
哪里是世界上最美好的家?
让我大声说,
妈妈!
只有您那温暖的怀抱,
才是我一生中最感安全幸福的家!……

楼主| 西丁振宁 发表于 2019-2-4 17:45 | 显示全部楼层
新年到,我的祝福跋涉千山万水,历尽千辛万苦,终于把千丝万缕的思念化作千言万语的叮咛,并赶在新年送给你:愿我的父母亲和姐姐,开心快乐!新年好运!幸福安康!2019年咱们早日能见面团聚! 用芹2.jpg

楼主| 西丁振宁 发表于 2019-2-6 22:45 | 显示全部楼层
曾经,她养育你;如今,她牵挂你;大年初二回娘家,请牵起她的手,就像小时候她牵着你。你养我长大,我陪你到老!我的娘家在哪里?什么时候能回到老娘身边啊?姐姐你在哪里?我想你们啊!

江苏樱雪 发表于 2020-1-25 14:50 | 显示全部楼层
你好   我是江苏志愿者   已记录您的帖子帮您在江苏转发

楼主| 西丁振宁 发表于 2020-2-17 15:44 | 显示全部楼层
谢谢江苏樱雪老师的支持与帮助!

寻见你 发表于 2020-3-3 17:43 | 显示全部楼层
你好   我是山西志愿者,我们支持你。