[男孩] 约1979年出生1984年左右被送养到贵州六盘水后被拐卖到福建莆田的祖正刚寻亲360346

楼主| 湖北-雨 发表于 2018-12-6 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=360346

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:360346
姓    名:祖正刚
性    别:
出生日期:1979年10月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1984年05月15日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:贵州省,六盘水市,钟山区贵州省六盘水市钟山路城关二小
寻亲者特征描述:..
其他资料:
跟进志愿者:湖北-雨
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

https://v.douyin.com/i8TRFh1p/  发表于 2024-1-22 22:49
4.16推送  发表于 2021-4-15 09:10
头条12-23 https://www.toutiao.com/i6638044680581808648/  发表于 2018-12-23 12:44
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北-雨 发表于 2018-12-6 15:06 | 显示全部楼层

登记人是寻亲者本人,同意公开发帖寻亲,补充信息如下:
1.出生日期:1979年10月21日,不准确,是身份证上的日期。失踪时间:1984年左右,当时大约四五岁。
2.O型血,现在身高160厘米,体重约65千克。一个发旋,脖子后面靠左有一颗黑痣。其他无特殊。
3.寻亲者失踪前记忆 :住在山里,有父母、姐姐,好像有爷爷奶奶或外公外婆,父亲母亲都是一米六多的身高,很壮,姐姐比我高很多在上小学吧。父母好像有工作单位,都不怎么在家。我家离小学有几里路程,旁边好像没邻居了,山坡下才有。房子是土墙,房顶黑瓦片,我家左边下山坡是爷爷奶奶或外公外婆家,都是坐北朝南的瓦房。煮好的一盘肉都是粉红色的,又肥又甜的好吃极了。
4.寻亲者自述失踪经过:我大概四五岁时,好像患病了,父亲就把我抱下山,送给第一养家,这个养家住哪里我想不起来了,在这家待的时间很短暂,母亲和姐姐把我要回去了。然后,好像是父亲带着我到了贵州六盘水治病,到处寻医问药,在六盘水街上遇到摆地摊卖中药的一对夫妇,男的叫祖张学,女的叫穆芳群,他们说可以治好我的病,父亲就把我送给了这对夫妇,他家有四个女儿一个儿子,大女儿祖正芬被拐卖到了福建,养父母给我取名叫祖正刚,之后我的病被治好了,父亲来了想把我要回去,他们吵了架,没带走我,我也跑过很多次,都没成功,我在贵州省六盘水市钟山路城关二小就读三(2)班的时候,一天放学了,我背着箩筐在地里割猪草,三(1)班的一个男同学(忘记名字了)把我骗到他家里,他家里来了一个山东的妇女,据说是他家亲戚,那个妇女说她家里条件很好,不如跟着她去生活,我想着在这第二家不是挨骂就是被打,于是同意跟她走,后来这个妇女就把我以3600元卖到了福建省莆田市大山里的一户人家,现在第三养父母都已经过世了,我想找到亲人,我想回家。

5.祖正刚亲自找到过第二养家,养父祖张学已故,养母穆芳群不愿意告知实情。

20点位已入库。  发表于 2020-1-22 22:33

让爱不在等待 发表于 2018-12-6 17:59 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2018-12-6 18:39 | 显示全部楼层

冷血无情 发表于 2018-12-6 19:06 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2018-12-6 20:51 来自手机 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2018-12-6 23:20 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2018-12-7 09:26 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2019-1-2 21:24 | 显示全部楼层
头条网友反馈:

忠城相识 1小时前

应该是六盘水市钟山区汪家寨镇艺奇祖家寨的

头像被屏蔽
贵阳依依 发表于 2019-1-2 21:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贵阳林盛 发表于 2019-1-15 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以查同学家

六盘水蓦然 发表于 2019-1-27 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
城关二小找到了,就是现在的钟山区第七中学

六盘水蓦然 发表于 2019-1-27 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
准备找人查人名

贵阳依依 发表于 2019-3-1 21:21 | 显示全部楼层
头条网友反馈:

因为有你166299201 20小时前

你可能快找到了,大女儿小名小金碧,应该是祖正芳,二女儿祖正仙,三女儿记不住了,老四小宝宝,学名记不住了,你应该是小宝全,小的时候大概四五岁,那时生病,送给祖昌学家。先住在场坝水井巷,后来搬家至钟山脚赖子洞那里,黄苗富家对面。如果是你,你小名叫小宝全。

让爱不在等待 发表于 2019-3-22 21:33 | 显示全部楼层
寻找1975年出生1986年失踪贵州省六盘水市钟山区大湾镇拓落河村  王斌353419
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-426670-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
双方帖子中都提到孩子割猪草失踪的,麻烦比对一下。家寻和寻家照片比对也有相似之处。

西安灞桥战狼 发表于 2019-4-8 12:49 | 显示全部楼层

胖灰狼 发表于 2019-4-8 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/1933895942/4358781871419089新浪微博

webshell 发表于 2019-4-8 15:17 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2019-4-8 22:52 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-4-8 23:50 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-4-8 23:56 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-4-9 16:37 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-3-17 16:35 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2021-4-16 19:48 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2023-5-28 06:39 | 显示全部楼层
7.48 FHV:/ 住在山里,父母身高都是一米六多,很壮,姐姐比我高很多,在上小学吧。父母好像有工作单位,不怎么在家。 我家离小学有几里路程,旁边好像没邻居,山坡下才有。房子是土墙,房顶黑瓦片。我家左边下山坡是爷爷奶奶或外公外婆家,都是坐北朝南的瓦房。 煮好的一盘肉都是粉红色的,又肥又甜的好吃极了。 我四五岁时好像患病了,父亲把我抱下山,送给第一养家,这个养家住哪里我想不起来。在这家待的时间很短,母亲和姐姐来把我要回去了。 然后父亲带着我到了贵州六盘水治病,到处寻医问药。在六盘水街上遇到摆地摊卖中药的一对夫妇,他们说可以治好我的病,父亲就把我交给了他们。 他家有四个女儿一个儿子,大女儿祖正芬被拐卖到了福建。这第二家养父母给我取名叫祖正刚,之后我的病被治好了。 父亲后来想把我要回去,他们吵了架,没带走我,我也跑过很多次,都没成功。 我在六盘水钟山路城关二小读书。在三(2)班时,一天放学了,我背着箩筐在地里割猪草,三(1)班的一个男同学,忘记名字了,把我骗到他家里。 他家来了个山东妇女,说是他家亲戚。妇女说她家里条件很好,不如跟着她去生活。我想着在这第二家不是挨骂就是被打,于是同意跟她走。 这个妇女就把我以3600卖到福建莆田,大山里的一户人家。 现在第三养父母都已经过世了,我想找到亲人,我想回家。 我找到过六盘水卖中药的第二养家,养父祖张学已故,养母穆芳群不愿意告知实情。 经检测我祖源关系是,四川省南充市高坪区青松街道和走马乡的谭姓。 谁知南充高坪和六盘水周边,哪里环境更像我记得的家? 我不知自己5岁前是在南充,还是在六盘水。 父亲会不会是从南充迁移到六盘水的谭姓? 我大约1979年出生,现在44岁。 寻亲编号:360346。 # 六盘水# 南充# 寻亲# 记录真实生活 # 社会百态  https://v.douyin.com/U52TcLt/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!