[女孩] 亲爱的妹妹,你还好吗?——寻亲帖子来自湖北省黄石市阳新县

楼主| Sweety. 发表于 2018-12-22 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hi,漂亮的姑娘,你好。
     不知道你现在还在不在这座城市,你现在过得好吗?
     回忆儿时的时光,我记得妈妈肚子里有你这个小生命的时候,我才三岁多一点点。也是在那个时候,妈妈结束了在外打工的辛劳,从异乡回到家里,专心地孕育肚子里面的小宝贝。
     那是我过得最开心的一段时间,因为有妈妈的陪伴。
     悲伤和欢喜就好像是存在于跷跷板的两端,有了悲伤,欢喜就远离了。

2001年4月4日是你的生辰(阴历),从这一天开始,妈妈的悲伤就开始了。不是因为我们的妈妈不爱你,而是因为妈妈很爱很爱你,可是却又没有能力去疼爱。当时,我们的家境条件不好,奶奶体弱多病身体差,爷爷勉强,在家里务农,爸爸劳务的收入也不高,甚至在妈妈怀孕时也没什么好的营养补给。
     对于你的到来,姐姐内心充满无限的期待,非常地渴望能早点见到你。因为当时家乡政府严管计划生育的原因,在你呱呱落地的15天后,通过第三方介绍,你被送养到了一个新家。听说新家的爸爸在政府有一份稳定可观的工作,他们家住在县城,家里只有一个儿子
  在你被抱走后的一秒,妈妈把偷偷藏的老鼠药服用了。万幸…当时被姨妈发现。
  再见到妈妈的时候,已经进入秋天了。从家人秘密安排妈妈分娩开始,前前后后已经过去了好几个月。那天,姨妈来到家里,帮我梳洗一番之后就带着我去了她家。在姨妈家里,我终于见到了妈妈。隔着好远,我就看到,妈妈的“大肚子”消失了。我跑过去,妈妈抱起我,眼里流出两行清澈的泪水。我摸着妈妈的脸问:“妈妈,你肚子的宝宝呢,是不是在床上睡懒觉?”这话说出像是中伤了伤者溃烂的伤口,妈妈顿时失声痛哭。我不知道是什么原因,倒是姨妈很紧张,匆匆跑过来把我拉到一旁。姨妈告诉我说,宝宝还在妈妈的肚子里睡觉,以后会再来看我们。姨妈还说,以后我也要跟别的小朋友一样背上书包上学了,爸爸妈妈要努力挣钱…看到妈妈的行李我才知道,原来妈妈又要离家去打工了。
  我不知道那段时间发生了什么,只是大概听说妈妈吃了老鼠药、淹了水,爸爸妈妈要离婚…
  我是多么想见你阿,可是到现在,仍然不知道你在哪里,只是在梦里见过。
  从今年步入社会工作开始,舅舅就多次联系我,网站信息也是在舅舅那里了解到的。
  时间过得真快,你现在都变成一个17岁的小姑娘了。爸爸妈妈也老了,爸爸风湿、常常牙疼,发际线也一年一年往上走;妈妈的一头秀发也所剩无几,并且还有严重的高血压,身体一直不好。
  这么久以来,爸爸妈妈和家人都很挂念你,每逢过年过节,凡是与你抱走沾边的人,爸爸妈妈都会去拜访送礼,愿望是能听到一些关于你的消息,哪怕是一点点,他们都欣慰。
  我有点着急,寻亲信息今年已经推送多次了,但是一点信息也没有,乘着周末的时间,编辑了一份帖子,真希望你能看到。

各界的爱心人士,如果有幸被您看到,请帮我问候我的妹妹

至此敬礼!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南通郁哥 发表于 2018-12-23 08:43 | 显示全部楼层
感谢您对宝贝回家的关注,请您点击下面的链接登记:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2,会有志愿者跟您联系的。

楼主| Sweety. 发表于 2018-12-24 10:18 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2018-12-23 08:43
感谢您对宝贝回家的关注,请您点击下面的链接登记:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2 ...

谢谢您的回复,寻亲资料已重新登记,ID编号为365805,再麻烦留意~
如有疑问,欢迎联系我本人沟通,谢谢!