[女孩] 1959年12月9日出生几天后在陕西省西安市阎良区红安公司被送养的焦丽君寻亲364314bbhj

楼主| 湖北黑姐 发表于 2018-12-22 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=36431
寻亲类别:宝贝寻亲
寻亲编号:364314
姓    名:焦丽君,小名焦娟娟
性    别:
出生日期:1959年12月09日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1959年12月15日
失踪人所在地:陕西省,安康市
失踪地点:陕西省,西安市,阎良区,红安公司
寻亲者特征描述:我是养父、养母养大的孩子。养父名字 焦逢泉 养母名字 陆惠芬。养父是1955年支援大西北从上海来到陕西的,养母是1958年跟随养母来到陕西。他们进入陕西阎良建筑队。搞建设阎良红安公司, 听养母说,我的亲生父亲 名字 刘一衍 母亲单位同事都叫她刁华。父亲是部队下来的干部。当过,实验室站长,测量队队长,运输队队长。亲生父亲是和养父在测量队认识的。他们是朋友加同事。在我还没有出生时,亲生父母就决定把我送给养父养母。当时亲生父母比较难。在我上面有一位姐姐和一位哥哥。我是排行老三。我随着养父养母从阎良搬家到过渭南,华阴,西安。值到我参加工作。 养母说;我养父的好朋友,刘振聪,唐志明。一个在西安八府庄住,一个在西安边家村住。还说,养父曾经找过多次我亲生父母。都没有找到。随着时间过去。养父在1991年去世。如今,养母也88岁的人了。才告诉我这一切事。 我在六岁时就知道是抱养的孩子。曾经哭过很多次。七岁时养母又抱养一个弟弟。养母是比较重男轻女之人。我随着养父,跟养父去过部队,到过,蓝田,渭南等。在养父的维护下。我长大了。 记得养父参加支援国外工作。只提了一个要求,让我免下。(当时是毕业下乡的)。我是1979年参加工作,到陕西安康的。如今,我已经年迈60岁的人了。很想我的家人。不知道父母是否健在,姊妹们是否安好。也不知道他们还是否记得我这个被异去的妹妹吗?你们想过我吗? 我期待有生之年能与家人见一面。渴望家人的团聚。渴望家人相见。是我一生的愿望。期待家人的到来。
其他资料:养母说;我养父的好朋友,刘振聪,唐志明。一个在西安八府庄住,一个在西安边家村住。
跟进志愿者:黑姐
QQ图片20181222213730.png QQ图片20181222213745.png

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助
16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北黑姐 发表于 2018-12-22 22:03 | 显示全部楼层

经沟通后补充的:
1.出生日期:1959年12月9日
2.送养日期:1959年12月15日
3.送养地点:陕西省西安市阎良区红安公司
4.左肩膀上有个小圆点,血型AB型。
5.其他信息:寻亲者特征描述:养父名字焦逢泉 养母名字 陆惠芬。养父是1955年支援大西北从上海来到陕西的,养母是1958年跟随养母来到陕西。他们进入陕西阎良建筑队。搞建设阎良红安公司, 听养母说,我的亲生父亲名字刘一衍 母亲单位同事都叫她刁华。父亲是部队下来的干部。当过,实验室站长,测量队队长,运输队队长。亲生父亲是和养父在测量队认识的。他们是朋友加同事。在我还没有出生时,亲生父母就决定把我送给养父养母。当时亲生父母比较难。在我上面有一位姐姐和一位哥哥。我是排行老三。我随着养父养母从阎良搬家到过渭南,华阴,西安。值到我参加工作。 养父曾经找过多次我亲生父母。都没有找到。随着时间过去。养父在1991年去世。如今,养母也88岁的人了。才告诉我这一切事。 我在六岁时就知道是抱养的孩子。曾经哭过很多次。七岁时养母又抱养一个弟弟。养母是比较重男轻女之人。我随着养父,跟养父去过部队,到过,蓝田,渭南等。在养父的维护下。我长大了。 记得养父参加支援国外工作。只提了一个要求,让我免下。(当时是毕业下乡的)。我是1979年参加工作,到陕西安康的。如今,我已经年迈60岁的人了。很想我的家人。不知道父母是否健在,姊妹们是否安好。也不知道他们还是否记得我这个被异去的妹妹吗?你们想过我吗? 我期待有生之年能与家人见一面。渴望家人的团聚。渴望家人相见。是我一生的愿望。期待家人的到来
我养父的生前的好朋友,一个叫刘振聪在西安八府庄住,一个叫唐志明在西安边家村住。

让爱不在等待 发表于 2018-12-22 22:10 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2018-12-22 23:51 | 显示全部楼层

冷血无情 发表于 2018-12-23 11:24 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2018-12-25 00:18 | 显示全部楼层