楼主: 清水

[其他渠道] 寻找2008年出生2010年失踪山西省太原市万柏林区小井峪村 刘静军17486

271876444 发表于 2012-2-15 14:47 | 显示全部楼层

山西省太原市万柏林区小井峪村刘利勤寻找被人贩子抱走的一岁多的儿子刘静军谢谢各位

我叫刘利勤,今年30岁,身份证号:142326198112063719

老家吕梁临县车赶乡沙家焉村180号人。

我在太原打工为生,原本有个完整幸福家,在2010411上午1059分,那天一场恶运向晴天霹雳 降临在我的家中,我五岁女儿和三岁儿子在门口玩耍比儿子大两岁女儿回家拿东西,转眼间出门弟弟没有了踪影,我急忙寻找,问遍胡同所有的邻居,都说没有看到我儿子,我焦急万分,只有三岁大的儿子能会走到哪里?到下午我忽然想起楼道安装那个摄像头,我报着希望在摄像头里面能看到儿子的信息、那个摄像头果然有三个男人其中一个夹着我的儿子出了胡同,我看到儿子被人偷走,我肺都气炸了,不幸的是摄像头老化却看不到偷儿子的那三个男人的真实面相,我感到天昏地转、我的心在流着血疼痛难忍,天哪!是哪三个没有人性的谁偷走我的命根子,我真是无法接受眼前发生的一切,无法面对,儿子没了踪影,家也不向家,孩子妈妈抱着儿子穿过的衣服和孩子玩具一直不停的哭泣,不吃不睡,瘦的不向样子。我是家里的男子汉要坚强,要和亲友寻找儿子下落,在这个家里再也听不到儿子快乐笑声。再也看不见儿子在爸妈的怀抱中撒娇了。从此我踏上漫长寻子路!

从儿子被抱走后,我前后几乎跑遍了全国,同时请人帮忙用网络、媒体、报社等发布寻人启事,但一 来还是杳无音信,为寻儿我花光了全部的积蓄,还欠了几万的外债,现在每天过着生不如死的生活,爱人崩溃了,有时哭有时笑,出门我也不敢面对亲朋好友,找儿子我欠的债太多了,时不时就有人上门追债。

孩子是家庭的全部,是我们的未来,孩子的丢失不仅摧垮了我们的身心,也拖垮了我们整个家庭,影响了整个社会的和谐,丢了孩子我们的家也不再像个家了,在孩子被抱走的这一年多来,我们全家人天天以泪洗面,夜不能寐。

请求各位尊敬的公安局领导,为我排忧解难,早日帮我找回儿子。

刘静军  3
514日生,于20104111059分时在家门口被人抱走

儿子特征:脖子下有块大米黑痣,丢时身穿黑蓝棉祅,红色棉裤,脚穿棕色小皮鞋,能讲简单语言

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
271876444 发表于 2012-2-15 14:54 | 显示全部楼层

山西省太原市万柏林区小井峪村刘利勤寻找被人贩子抱走的一岁多的儿子刘静军

我叫刘利勤,今年30岁,老家吕梁临县车赶乡沙家焉村180号人。

我在太原打工为生,原本有个完整幸福家,在2010年4月11日上午10:59分,那天一场恶运向晴天霹雳 降临在我的家中,我五岁女儿和三岁儿子在门口玩耍比儿子大两岁女儿回家拿东西,转眼间出门弟弟没有了踪影,我急忙寻找,问遍胡同所有的邻居,都说没有看到我儿子,我焦急万分,只有三岁大的儿子能会走到哪里?到下午我忽然想起楼道安装那个摄像头,我报着希望在摄像头里面能看到儿子的信息、那个摄像头果然有三个男人其中一个夹着我的儿子出了胡同,我看到儿子被人偷走,我肺都气炸了,不幸的是摄像头老化却看不到偷儿子的那三个男人的真实面相,我感到天昏地转、我的心在流着血疼痛难忍,天哪!是哪三个没有人性的谁偷走我的命根子,我真是无法接受眼前发生的一切,无法面对,儿子没了踪影,家也不向家,孩子妈妈抱着儿子穿过的衣服和孩子玩具一直不停的哭泣,不吃不睡,瘦的不向样子。我是家里的男子汉要坚强,要和亲友寻找儿子下落,在这个家里再也听不到儿子快乐笑声。再也看不见儿子在爸妈的怀抱中撒娇了。从此我踏上漫长寻子路!

从儿子被抱走后,我前后几乎跑遍了全国,同时请人帮忙用网络、媒体、报社等发布寻人启事,但一 来还是杳无音信,为寻儿我花光了全部的积蓄,还欠了几万的外债,现在每天过着生不如死的生活,爱人崩溃了,有时哭有时笑,出门我也不敢面对亲朋好友,找儿子我欠的债太多了,时不时就有人上门追债。

孩子是家庭的全部,是我们的未来,孩子的丢失不仅摧垮了我们的身心,也拖垮了我们整个家庭,影响了整个社会的和谐,丢了孩子我们的家也不再像个家了,在孩子被抱走的这一年多来,我们全家人天天以泪洗面,夜不能寐。

请求各位尊敬的公安局领导,为我排忧解难,早日帮我找回儿子。

刘静军  男3岁  2008年5月14日生,于2010年4月11日10点59分时在家门口被人抱走

儿子特征:脖子下有块大米黑痣,丢时身穿黑蓝棉祅,红色棉裤,脚穿棕色小皮鞋,能讲简单语言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

512大地震 发表于 2012-7-18 14:48 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博:http://weibo.com/1645852172/yt0ZXBXva

512大地震 发表于 2012-7-18 14:51 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2012-7-18 15:31 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2012-7-18 15:39 | 显示全部楼层

\
丢失一个月 孩子样子不会变化那么大

幽兰风儿 发表于 2012-7-18 16:17 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-7-18 18:49 | 显示全部楼层

黑龙江艾馨 发表于 2012-7-18 20:55 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
271876444 发表于 2012-9-1 23:09 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

草莓 发表于 2012-10-11 19:38 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:54683
姓    名:朱俊(福利院起名)
性    别:男
出生日期:2008年01月01日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:2010年08月13日
失踪人所在地:湖北省,十堰市
失踪地点:湖北省,十堰市,茅箭区顾家岗
寻亲者特征描述:皮肤稍黑,右腿外侧膝盖上方有一颗黑痣。
其他资料:

贵州刺猬 发表于 2014-4-24 13:34 | 显示全部楼层

翠屏小钟 发表于 2015-8-2 20:18 | 显示全部楼层

秋之悦 发表于 2019-3-28 14:05 | 显示全部楼层

寻找2008出生2010年失踪的山西省太原万柏林区小井峪 刘静军17486

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:17486
  • 姓    名:刘静军
  • 性    别:男
  • 出生日期:2008年05月14日(公历)
  • 失踪时身高:70CM
  • 失踪日期:2010年04月11日(公历)
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:山西省太原万柏林区小井峪
  • 失踪者特征描述:头旋及断掌纹不详。
  • 是否报案:是,山西省太原万柏林区小井峪派出所。
  • 是否采集DNA:是,(2010年于山西省太原市万柏林区小井峪派出所采血。)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:失踪时跟姐姐在门口玩耍,姐姐去屋里取东西,刘静军被三个陌生中年男子抱走。由于胡同口摄像头老化,看不清陌生男子面貌。
  • 2、家庭成员:父亲刘利勤
  • 3、失踪时穿着:上身穿蓝色棉袄,黑色裤子,脚穿小皮鞋。
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

乡间小路 发表于 2019-3-28 14:11 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-3-28 18:07 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-3-28 18:08 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-28 19:02 | 显示全部楼层

秋之悦 发表于 2019-3-29 12:47 | 显示全部楼层

2015年1月27日查询父母入库

玉督查 发表于 2019-4-3 19:55 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2019-10-24 22:02 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2019-10-24 23:04 | 显示全部楼层
#家寻宝贝# 寻找2008出生2010年失踪的山西... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/Id1 ... t#_rnd1572015871276

长春-宽城-小义 发表于 2019-10-25 09:46 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2019-10-27 09:50 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-11-15 17:33 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-15 18:51 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2019-11-15 20:17 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-16 08:44 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-12-2 11:35 | 显示全部楼层

太原杏花岭王者 发表于 2019-12-6 23:06 | 显示全部楼层