[其他渠道] 寻找1988年03月15日出生当天失踪黑龙江省密山市某医院三楼 孙俪371532

头像被屏蔽
 楼主| 浙江阿马 发表于 2019-1-31 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江阿马 发表于 2019-1-31 11:26 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

shishi 发表于 2019-2-11 17:46 | 显示全部楼层
登记信息

•类别:宝贝寻家
•宝贝回家编号:30152
•姓名:王淑玮
•出生日期:1988-09-15 00:00:00
•失踪时身高:
•失踪时间: 约1990年
•失踪人所在省:广东省
•失踪地点:
•失踪人特征描述:我的鼻子经常出汗,象猫一样鼻尖总是湿湿的,冬天也会。我右手小指第二节有一颗黑痣,左肩也有一颗黑痣。我的指甲天生很软。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:(广东寻觅 跟进)我失踪时很小,大概在我出生之后三、四年吧。我可能是被拐卖的,我是我现在的养父养母花了大概几百块钱买回来的。我记的我是坐在一艘船上被买走的,船经过的那条小溪就是广东省潮洲市潮安县庵埠镇的庵江溪,是韩江的一条支流。我只能记得我被买走时的情景,之前的所有记忆好像被清空了一样,我努力地回忆也什么都不记得了。求你们帮我找到我的亲生父母,我想他们!女儿想你们,爸爸、妈妈!