[正在救助] 找从小抱养到江苏的小妹

楼主| su7428 发表于 2019-2-13 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在1988左右,我母亲超生四妹,怕发钱,生下来当晚就抱走了,我知道抱养妹妹家叫牛什么,给我妹改名叫牛金凤,现在好像在江苏铜县,丰县,这个地方,这个地址是桐乡说的,麻烦有江苏的朋友帮我找一找,这个是父亲的想念和母亲的遗嘱,我们姐妹三个各走一方,只想四妹过的好不
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| su7428 发表于 2019-2-13 00:26 | 显示全部楼层
还有四妹的养父母在妹5岁左右就离婚,后由养父一个人抚养,好像在妹读中学时,养父病死,由其大伯父抚养,这些情况是同乡告知,在前三,四年,后来爸爸去找这个同乡,他已经回到江苏,还有母亲1⃣️直有病,无法去寻找,,请在江苏的朋友帮帮忙帮我找一下这个命运坎坷的小妹,我们只想知道他过的好不

南通郁哥 发表于 2019-2-17 15:18 | 显示全部楼层
请您点击下面的链接进行登记:https://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2,登记后,会有志愿者跟您联系的。

sgx050207 发表于 2019-3-2 21:42 | 显示全部楼层

西安灞桥战狼 发表于 2019-3-20 08:34 | 显示全部楼层

梦中人11 发表于 2019-4-23 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
https://weibo.com/u/7094686705