[1-5岁] 2010年5月2日,广州白云区太和镇人人佳超市门口乞讨2-4岁男童

爱心姐姐 发表于 2010-5-2 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2010年5月2日下午
地点:在广州白云区太和镇,人人佳超市门口
拍摄:钦州市志愿者—风六
情况:志愿者钦州风六:今天(2010年5月2日)下午五点左右,我在广州白云区太和镇,人人佳超市门口拍摄到(两个孩子)女孩十一二岁,小男孩大该两三岁,“离那个小男孩不到50米就有保安在场”。                          
    “小女孩唱歌的口音有点像(湖南、广西、贵洲)就是华南地区的,女孩在哪里唱歌,旁边有很多人给了她钱,她还会调节音响哦”,当时就我一个人,我好象看到一个男的站在不远处看着我拍了,也没多问就走了。我是用手机拍摄来的只有两张照片,以供失踪孩子的家长来辨认。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-5-2 22:53 | 显示全部楼层
这么大的孩子怎么可能白天总睡觉?

是啊, 有疑问呢?但是志愿者也是远远拍摄来的。  发表于 2010-5-3 13:34

匿名  发表于 2010-5-26 17:05
只要人人都献出一点爱,这个世界将变完成!!

匿名  发表于 2010-12-14 10:32
哦,那么早就在啊,2010-12-13看见一次

匿名  发表于 2010-12-17 16:03
唉!!!!有甘既事  等我过去都捐翻小小先的  太可怜啦....

匿名  发表于 2010-12-19 11:45
人贩子   一看就不是她的孩子

轩宝妈妈 发表于 2010-12-19 14:08 | 显示全部楼层
但没有人去了解清楚,没有人报案。

匿名  发表于 2011-12-2 13:56
回复 1# 爱心姐姐

爱心大家都有,可是这对孩子是真的流浪的吗,我也在太和,我见到过他们,也曾捐献过我的爱心,可是有些事不能只相信眼睛的

高级模式