[女孩] 约2001年出生2002年6月被遗弃在陕西安康西关的孟佳寻亲381167

楼主| 花飞舞 发表于 2019-3-19 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

·寻亲类别:宝贝寻家
·寻亲编号:381167
·姓    名:孟佳
·性    别:女
·出生日期:约2001年
·失踪时身高:50厘米左右
·失踪时间:2002年06月22日 (养父说的捡到寻亲人的日期)
·失踪人所在地:江苏省南通市
·失踪地点:陕西安康市西关附近
·寻亲者特征描述:左臀有小胎记不明显,右臀有如杯盖大小直径约7厘米的藏青色胎记;右尾椎骨下有一个乒乓球大小鼓起的肉包(不确定是不是从小就有) ,右眼正常,左眼从记事起就看不见,有疑似外伤所致的伤残(或疑似白内障,待进一步咨询及确定)。
·其他资料:据养父说当时我被放在一个纸箱里,不到一岁
·跟进志愿者:花飞舞

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2019-3-19 21:28 | 显示全部楼层

二楼补充信息

经与寻亲人沟通后整理信息如下:

一、个人特征
[血型]:O型
[现身高]:155CM 
[出生日期]:约2001年
[失踪日期]:2002年6月22日(听养父说的)
[特征描述]:左臀有小胎记不明显,右臀有如杯盖大小直径约7厘米的偏椭圆形藏青色胎记;右尾椎骨下有一个乒乓球大小鼓起的肉包(不确定是不是从小就有),脸上有两个酒窝,笑起来时才会很明显;一个旋,瓜子脸,右眼正常,左眼有疑似外伤所致的伤残(或疑似白内障,待进一步咨询及确定)。

二、经过描述:
1、从小就听周围的人说过,我是约不到一岁的时候被捡回来的,当时我还不会走路。
2、养父是山里的柴夫,据他说2002年6月22日他去市里卖柴的时候,在陕西安康西关附近(大桥西边防洪堤,上面可以走人的)把被人放在纸箱里的我捡来的,他说当时我像毛虫一样小。
3、养父说当时抱我的时候旁边还有人在打麻将,旁人让他抱回家好好养着。不知道养父说的是不是真的。不知道当时还有没有随身物品。

4、养父可能是捡我时没注意,他说捡到我后,有一天早上突然看到我眼睛出现了白点,然后他买眼药水给我点,他又说药水用错了,一点眼药水我就哭。
5、我记事起左眼就看不见,养父说我可能是之前受过伤,他也不懂。村里曾来了外国人,看到我后说带我去治,养父不让。我左眼完全看不见,白色的部分把黑眼珠遮住了,然后白色中间有一点红(有图,如有需要再出示)。我没有看过医生,不确定眼睛是因什么原因造成这样的。我自己猜测,如果是白内障,有可能是父母因为我有病遗弃我了。但是我看过约一岁的我的一张照片,看起来眼睛没有问题,不知道是不是耽误了治疗,所以长大后眼睛才有问题的。

三、其它补充信息
1、养父就我一个孩子,离异后再嫁养父的养母在我九岁那年因意外去世了。
2、养父曾不让我读书,后经旁人劝解,才在我九岁那年开始让我读书的,仅读了几年,养父就因种种原因不让读了,我现已在外打工。

耳聪目明 发表于 2019-3-19 22:16 | 显示全部楼层

海棠依旧 发表于 2019-3-19 22:19 | 显示全部楼层

西安雁塔小梅 发表于 2019-3-19 22:23 | 显示全部楼层

西安灞桥战狼 发表于 2019-3-19 22:31 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2019-3-19 23:03 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2019-3-20 00:57 来自手机 | 显示全部楼层

宝鸡渭滨红狼 发表于 2019-3-28 11:56 | 显示全部楼层

雨夜星辰 发表于 2019-3-28 11:57 | 显示全部楼层

西安雁塔小梅 发表于 2019-3-28 13:11 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-12-7 17:39 | 显示全部楼层
寻找2002年11月21日出生当天送养陕西省西安莲湖区中堡子村杨林诊所 程三女669474
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-589657-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)