[男孩] 约1991年3月出生1岁左右疑似从广西省百色市被拐卖到福建省泉州市安溪县的王先生寻亲376552

楼主| 遵义永喜 发表于 2019-3-22 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=376552

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:376552
姓    名:王先生
性    别:男
出生日期:1991年03月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年03月27日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:广西壮族自治区,百色市,
寻亲者特征描述:幼儿时期被拐卖
其他资料:幼儿时期被拐卖
跟进志愿者:永喜

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2.17推送  发表于 2023-2-16 09:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 遵义永喜 发表于 2019-3-22 22:48 | 显示全部楼层

登记人是寻亲人本人,寻亲人同意发帖寻亲。  
经与寻亲人核实后补充信息如下:
1 、血型:待补充
2 、现身高:173CM
3 、目前体重:54公斤
4 、出生日期:1991年03月27日(不准确,日期是养家身份证登记日期。)

5 、失踪日期:1991年03月27日(不准确,约一岁左右被拐卖。)
6 、失踪人所在地:福建省泉州市安溪县;
7 、失踪地址:
广西壮族自治区,百色市(疑似);
8 、身体特征:
    头部:一个头旋,直发。
    眼部:单眼皮。
    脸部:长脸型
    手部:不是左撇子,不是断掌纹
    其他:已经于2019年3月25日,在贵州省遵义市公安局红花岗区分局采血,入库情况待查。
9 、拐卖经过:(以下“我”代指寻亲人)
   听养家的亲戚说起过,当年我是经过中间人,疑似从广西省百色市把我拐卖到,福建省泉州市安溪县,养家买我用了一万多元,到养家有一岁大左右。

还听养家的亲戚们说过,我的亲生父母因为我的失踪在当地公安机关报过案。

寻爱千里 发表于 2019-3-23 18:20 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-3-25 18:16 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-3-25 18:20 | 显示全部楼层

李志良 发表于 2019-3-25 21:00 | 显示全部楼层
,建议比对本站117385号帖子

李志良 发表于 2019-3-25 21:05 | 显示全部楼层
本站175580号寻亲帖中的爸爸跟这个寻亲人有些相像

且听风吟 发表于 2019-3-26 06:58 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:360806
姓    名:何开郎
性    别:男
出生日期:1989年02月13日(农历)
失踪时身高:60CM
失踪日期:1990年01月01日(农历)
失踪人所在省:广西壮族自治区
失踪地点:广西壮族自治区百色市靖西县
失踪者特征描述:头旋及断掌纹不详
是否报案:是(靖西县公安局)
是否采集DNA:是(2018年上半年于靖西县公安局单亲采血,入库待查)
其他资料:
1、失踪经过:何开郎跟妈妈生活在靖西县新靖镇,一天赖某、郑某及小郑到何开郎家里找何妈妈,说你带着儿子咱们一起去打工吧,这两个是福建来的老板。因为亲戚关系何妈妈也没有什么防备心理就带着11个月的何开郎跟他们去福建打工。到了福建之后,郑某说我只要你儿子,给你30元钱你走吧,不走我就揍到你走,你儿子已经被我花3700元钱从你干姐姐那买来。然后让人把杨群青赶出家。杨群青一路要饭要了一年才走回广西。回家后报案。
2、家庭成员:母亲杨群青,一个弟弟一个妹妹。
3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-26 12:24 | 显示全部楼层

楼主| 遵义永喜 发表于 2019-3-27 22:00 | 显示全部楼层
李志良 发表于 2019-3-25 21:00
,建议比对本站117385号帖子

好的,谢谢你!

楼主| 遵义永喜 发表于 2019-3-27 22:01 | 显示全部楼层
且听风吟 发表于 2019-3-26 06:58
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:360806
姓    名:何开郎

• 谢谢你!

楼主| 遵义永喜 发表于 2019-3-27 22:01 | 显示全部楼层
李志良 发表于 2019-3-25 21:05
本站175580号寻亲帖中的爸爸跟这个寻亲人有些相像

谢谢你!

玉督查 发表于 2019-3-31 12:22 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-5-27 23:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-5-28 16:52 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-5-28 17:37 | 显示全部楼层

木子心 发表于 2019-5-28 19:02 | 显示全部楼层

小宾3165 发表于 2023-2-16 18:14 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2023-2-17 08:44 | 显示全部楼层

深圳龙岗如意 发表于 2023-2-18 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
6.17 nqR:/ 复制打开抖音,看看【广东 如意的图文作品】宝贝寻家 寻亲编号:376552 姓 名:王先生 ... https://v.douyin.com/BGBSY47/