[女孩] 阳历1991年1月1日在广东省乐昌县人民医院出生后被抱养到广东省韶关市的余玉凤寻亲381725

楼主| 四川麻辣烫 发表于 2019-3-23 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=381725
  • 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:381725
  • 姓    名:余玉凤
  • 性    别:
  • 出生日期:1991年01月01日
  • 失踪时身高:60厘米左右
  • 失踪时间:1991年01月01日
  • 失踪人所在地:广东省,韶关市
  • 失踪地点:广东省,韶关市,乐昌梅花镇
  • 寻亲者特征描述:当时离开母亲时,我是个刚出生就几天的婴儿,听说,是因为生我的母亲那边女儿生太多了,想要个儿子,所以就让我现在的二姐把我带回家的养,当时母亲还问了二姐,是农村还是城市
  • 其他资料:父亲,母亲,我不知道该怎么称呼你们,也不知道你们长什么样子,在这里我想说的事,我在现在的家庭里过的很好,爸爸妈妈哥哥姐姐们都对我挺好的,你们可以放心啦,可是,现在我也长大成人了,也结婚了,年龄28岁,生了个女儿,两岁多啦,父亲母亲,其实我很多时候都很想你们的,想和你们见一面,二十多年啦,你们还记得有我这么一个女儿吗?会偶尔的想起我吗?你们过的好不好呢?
  • 跟进志愿者:麻辣烫
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川麻辣烫 发表于 2019-3-25 12:26 | 显示全部楼层
登记人为寻亲人本人,沟通整理资料如下:
一 血型:A型     
   现身高:155厘米
二 体貌特征:
   头型:头顶一个头旋
   眼睛:单眼皮
   无断掌,手指纹不详
   右脸夹靠耳朵处有一块黑色的胎记
三 出生日期:1991年1月1日(出生证上面的日期)
   失踪时间:1991年1月(出生一个星期左右被抱养回来的)
   失踪人所在地:广东省,韶关市
   失踪地址:广东省,韶关市,乐昌县
四  抱养经过(本人概述):

1 我是被我养家二姐(姓余,当时大概十七八岁)从广东省韶关市乐昌县抱回了广东省韶关市乐昌县梅花镇养家的,二姐在乐昌县上班,抱回来的时候我才出生一个星期左右,还有张出生证(出生证已经丢失),我只记得出生证上面是广东省乐昌县人民医院,我的出生日期是1991年1月1日,亲生母亲的名字是杨X兰,曾经问过我的二姐亲生父母家的情况,二姐说是因为生我的母亲那边女儿生太多了,想要个儿子,开始说亲生父母是开发廊的,后面又说生母是傻子,我也不知道是真是假。
    2 到养家的时候养家已经有4个哥哥2个姐姐了,当时二姐看我可怜就把我抱回来的。我在现在的家庭里过的很好,爸爸妈妈哥哥姐姐们都对我挺好的,你们可以放心啦,可是,现在我也长大成人了,也结婚了,父亲母亲,其实我很多时候都很想你们的,想和你们见一面,二十多年啦,你们还记得有我这么一个女儿吗?会偶尔的想起我吗?你们过的好不好呢?

闫家祥志愿者 发表于 2019-3-25 14:23 来自手机 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2019-3-25 17:33 | 显示全部楼层

lvluo 发表于 2019-3-25 18:05 | 显示全部楼层

任性云天 发表于 2019-3-25 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5505114751/4353835625027133新浪微博

吉林小小爱心 发表于 2019-3-25 23:25 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 阳历1991年1月1日在广东省乐昌... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/HmB ... t#_rnd1553527521999

笑面郎朤君 发表于 2019-3-26 07:23 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-26 12:17 | 显示全部楼层