[男孩] 约1991年出生1995年左右被拐到河北邯郸的谢佃伟寻亲381821

楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2019-3-29 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=381821

登记编号 381821
寻亲者姓名 : 谢佃伟

出生日期 1991-02-08
失踪时身高
0CM
失踪时间
寻亲者目前所在地 : 经区

失踪地点 : 广西壮族自治区,南宁市,瑶族
是否采血 : 否
DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 : 记忆小时候被拐
寻亲者失踪前记忆
其他资料

其他说明

登记时间
跟进志愿者 : 糖豆豆

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2019-3-29 15:46 | 显示全部楼层
和寻亲人沟通后补充资料如下(以下“我”指寻亲人):
出生日期 : 1991-02-08(不确定)
失踪时间 : 1995-01-01(不确定)
一、体貌特征
血型:未知
发旋未知
掌纹不祥
无耳仓,拴马柱
单眼皮
中等鼻梁
右胸胸口有拇指大黑胎记(见照片)
二、经过
一直记得自己是被拐的
1、家庭成员记忆:记得家里6口人,爸爸妈妈也可能是舅舅或姥姥姥爷,姐姐,哥哥?(不确定)。
2、家庭环境记忆:记得家是山里面,两层房,门朝南,屋前面有一片番石榴树和菜园子,还有一颗橡胶树;屋后面全是竹子,山;
         楼下东侧厢房养了两头大黑牛,还有几头猪,鸡,番鸭,番鸭会自己下蛋自己孵化。(曾经用一头黑牛换过一头黄牛)
         二层有客厅,厨房,还有两件卧室。记得去集市要下山走很远的石头阶梯。有独角仙,用绳子拴住让他们飞。
3、饮食习惯记忆:吃过番石榴。
4、其他事情记忆:没有见过下雪,来到河北后冬天经常感冒,生病。
5、被拐经过记忆:记得一个傍晚,天刚刚黑时候,一个陌生男子抱着我就跑,我很害怕一直哭,把他的脸抓流血抓花了...再有记忆就是在火车上跟一个妇女
6、在养家听到的信息:
     养奶奶告诉我,我亲生妈妈以前被拐到河北,生了我和我姐姐,后来妈妈带着姐姐回广西了,但是我的记忆里没有妈妈。
     养父说我13岁左右可能是亲生家里给我邮寄过衣服(不确定),我也穿过衣服,大概地址是广西南宁,
     我9岁的时候养父离家了几天,回来告诉我去南方找姐姐,在校门口见姐姐了,姐姐大声喊叫就是不跟他回来。
     我的记忆里,抱我走的那个人就是养父(不确定),记忆里妈妈没有来过河北。
7、养家只有奶奶,养父,奶奶已经去世,养父没有结过婚,现在60多岁。

楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2019-3-29 16:48 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1990年失踪广西壮族自治区南宁市马山县古寨乡 覃尚华 114334
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-227076-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2019-3-30 07:11 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1987年失踪广西玉林市兴业县石南镇环江村  陈锋316053
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-404863-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-6 09:52 | 显示全部楼层