[女孩] 农历1989年8月出生就被送养到四川省成都市双流区的赵萍寻亲383768

楼主| 重庆天影 发表于 2019-4-4 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=383768

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:383768
   名:赵萍
性    别:女
出生日期:1989年08月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年08月21日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,成都市,双流
寻亲者特征描述:我的生日具体时间我也不太清楚,我养母说送我回来的时候一会说是8月20后面又说8月初三。所以现在我的生日家里基本过8月初三!
其他资料:姨妈家住:双流县应天寺附近!
跟进志愿者:天影
寻亲者照片:

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆天影 发表于 2019-4-4 21:57 | 显示全部楼层

1)血型:B
2)现身高:152CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:1989年8月20日(不确定,阴历1989年8月确定,日期不确定);
失踪日期:1989年8月20日(不确定,养家姑父姑妈通过中间人抱养,据说刚出生就从医院抱养);
4)身体特征:
头部:1个发旋。
手部:不是左撇子、无断掌纹。
眼部:单眼皮(照片为做了双眼皮后拍摄)。
鼻子:高鼻梁。
身体特征:无疤痕、无胎记。
5)所了解的抱养经过(以寻亲者口吻叙述):
    听养父母说,我是我养家姑父(邱*明,已失联多年)和姑妈(赵*华,已去世多年)于1989年阴历8月左右通过某仓库管理员张阿姨手中抱来,当时养家姑父姑妈住在成都市双流区应天寺附近附近,姑父是在双流某钢材厂上班。听说是刚出生就从医院抱来的,说是亲生父母家已生了两个女儿,想生儿子,所以将我送给他人抚养!我不知道我的亲生父母是否也在找我,我希望能够找到他们,哪怕只是远远的关注。

南通郁哥 发表于 2019-4-5 10:39 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-4-5 10:40 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-4-5 14:23 | 显示全部楼层

楼主| 重庆天影 发表于 2019-4-10 11:06 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:213802
•姓    名:甜甜
•性    别:女
•出生日期:1989年10月04日(农历)
•失踪时身高:70CM
•失踪日期:1990年3月左右(农历)
•失踪人所在省:重庆
•失踪地点:四川成都市双流县木马山
•失踪者特征描述:头旋、断掌不详。
•其他资料:
•1、送养经过:孩子出生5个月左右,由姑妈抱着经肖姓中间人送到了成都市双流木马山,养家好像是学校老师,当时没孩子,后来听说也有了自己的孩子。其他情况不明。
•2、家庭成员:爸爸陈长武,妈妈袁小芬,大姐陈凤,二姐陈慧。
•3、被送养人的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:两个姐姐的血型都是O型。

玉督查 发表于 2019-4-12 00:01 | 显示全部楼层

xiongchun 发表于 2019-4-12 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
有可能也在找你回家

xiongchun 发表于 2019-4-12 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的妹妹是88年2月出生,当时家庭条件困难,父母被迫无赖只好送予别人,由一个远房亲戚抱走,说送给(四川大竹观音)一个好人家,我们家住(四川大竹新生地庙村3组)本姓熊,具体送给那个家庭这个亲戚没有说明。这个中间人也不在老家,搬家到成都去了。现在父亲年事已高,母亲在2003年心脏病走了,我们也想为父亲解决一个一身不敢开口的心愿!

楼主| 重庆天影 发表于 2019-4-16 16:17 | 显示全部楼层
xiongchun 发表于 2019-4-12 00:19
我的妹妹是88年2月出生,当时家庭条件困难,父母被迫无赖只好送予别人,由一个远房亲戚抱走,说送给(四川 ...

你好,请到宝贝回家网站登记寻亲,会有志愿者跟你联系的。不清楚的话可以加宝贝回家全国志愿者群,宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533