宝贝回家论坛

[男孩] 约1990年出生约几个月大从广西北海合浦石湾镇被抱至钦州浦北的小胜寻亲386232

楼主| 花飞舞 发表于 2019-4-17 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

·寻亲类别:宝贝寻家
·寻亲编号:386232
·    名:小胜
·    别:
·出生日期:1990年
·失踪时身高:未知
·失踪时间:1991年
·失踪人所在地:广西壮族自治区,北海市
·失踪地点:广西壮族自治区,北海市,合浦县
·寻亲者特征描述:右手上有颗痣
·其他资料:听说是从广西北海合浦抱来的
·跟进志愿者:花飞舞

(备注:寻亲人不便公开照片,如有疑似,请联系跟进志愿者花飞舞)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2019-4-17 20:37 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理信息如下:(以下“我”指寻亲人)
一、个人特征
[血型]:不详
[现身高]:172CM 
[特征描述]:一个头旋,单眼皮,没有断掌纹,右手臂靠近手肘处有颗黄豆大小的肉痣,腰的左边有两颗小黑痣(呈斜向相对)。
[出生日期]:约1990-1991年(听养父母说的)
[失踪日期]:约1990-1991年(被抱养时可能是婴幼儿时期,具体多大不清楚)
二、经过描述:从小听说我是从广西省北海市合浦县石湾镇被抱养来的,同村人这么说,包括养父。对此身边的人很少透露我的身世。我大概是婴儿时期被抱来的,具体多大不清楚。养家在广西省钦州市北通镇。从小我是被奶奶养着的,后来奶奶去世了,奶奶也没说过我的情况。听说在我21岁时,村里曾有人前来打听过我,但是当时我在广东打工,具体情况不得知,养父母否认此事。
三、其它补充信息:养父母都是农民。在养家我有两个分别大我五岁、九岁的哥哥,他们是养父母生的。我和养家人关系不亲近,甚少联系。他们几乎不提我的身世,所以我知道的信息非常有限,后续如有关于寻亲方面的信息再行补充。
重庆青哥 发表于 2019-4-17 21:29 | 显示全部楼层
大连碧海蓝天 发表于 2019-4-17 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5131752474/4362178280714363
内蒙_大白 发表于 2019-4-18 07:50 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2019-4-19 18:34 | 显示全部楼层
杭州-余杭-耗子 发表于 2019-4-23 11:19 | 显示全部楼层