[女孩] 寻找1983年农历腊月23出生3个月后在上海市嘉定区石岗门送养的女孩

楼主| ytxyymm 发表于 2019-5-8 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻亲类别:家寻宝贝
  • 性    别:女
  • 出生日期:大概1983年12月23日(农历)
  • 失踪时身高:未测量3个月大
  • 失踪日期:大概1984年3月23日(农历)
  • 失踪人所在省:上海市
  • 失踪地点:上海市嘉定区石岗门
  • 其他资料:
  • 1、送养经过:我们老家是江苏兴化的,我姐姐那时候应该是1983年腊月23在上海市嘉定区石岗门所生,属猪的今年应该36岁了吧,那会儿我父母都是贫困的农民,家庭条件困难,小孩吃不饱穿不暖,三个月后我姑妈联系了对方,领养人是姑妈家的什么亲戚,当时对方上海人条件比较好,他们没有生育,就送给对方领养,他们以前住在上海杨家渡,当时可能没有说清楚也没有签订什么协议之类的,之后好像是我姐姐10岁对方允许我父亲去看了一下,当时也拍了几张照片,可惜天有不测风云,我父亲于1996年因车祸去世,我姑父于我高考那年去世,姑妈于前几年去世导致这些知情人线索中断,我妈凭着记忆去找过几次,可惜上海变化太大,杨家渡那边早就拆迁了,联系我姑妈儿子也就是我表哥他们,他们也一直支支吾吾的说不清楚,也许我姐姐大了,对方有点担心吧不同意我们见面了,都打过招呼了,我姑妈他们这些子孙一直住在上海,我表哥叫刘年喜,表嫂叫良娟(姓什么我也不清楚),自从姑父姑妈去世以后基本上没有走动了,领养我姐姐的那户人家我姐姐应该有个姑父叫jiubao,姑妈叫xiuYing,我打的是拼音,因为我妈不识字也不知道他们两个人具体字怎么写,我也在其他地方发个帖子,可惜石沉大海,今天来这里试试看,希望有知情的朋友帮帮忙
  • 2、家庭成员:母亲,姐姐
  • 3、被遗弃人的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:姐姐,弟弟均为A型。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| ytxyymm 发表于 2019-5-8 16:35 | 显示全部楼层
WOH0U6SO%U{F24}5G8RJW{Q.png V(M}XJ]ZFG$NO43Q(]@)%WD.png ET_ZY`$](9[}LZBC~4}F00Z.png

南通郁哥 发表于 2019-5-9 16:04 | 显示全部楼层
请您点击下面的链接进行登记:https://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2,登记后会有志愿者跟您联系。

楼主| ytxyymm 发表于 2019-5-9 16:30 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2019-5-9 16:04
请您点击下面的链接进行登记:https://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2,登记后会有志愿者跟 ...

我登记过了啊