[男孩] 寻找1985年出生1990年失踪贵州省遵义市播州区枫香镇 唐恩雨390167

楼主| 贵州-好好 发表于 2019-5-14 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:390167
  • 姓    名:唐恩雨(曾用名:唐恩永,小名唐老二)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1985年05年03日(阳历)
  • 失踪时身高:110CM
  • 失踪日期:1990年04月01(日期不详)
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省遵义市播州区枫香镇
  • 失踪者特征描述:头旋及掌纹不详。小腿前侧(忘记是左腿还是右腿)有颗小指头般大小黑色的痣(或者是胎记 ),下巴处有一个疤,小时候被哥哥用火钳烫伤的。
  • 是否报案:是,贵州省仁怀市坛厂镇派出所。
  • 是否采集DNA:否(父母已故)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过: 小时候父母不和睦,母亲有了离家出走的念头,大概在1990年四月份 ,周*清(贵州省遵义市平正镇干溪乡人)哄骗母亲, 把母子四人骗到四川省碧山县马坊镇的一个村里 ,哥哥被寄养在马坊镇的周*海家,母亲与唐恩雨及妹妹住在另一个村里,过了一段时间周*清对母亲说把唐恩雨给父亲送回来,之后再也没有看到唐恩雨了。 1990年底父亲终找到母亲, 才得知弟弟被周*清卖了, 父亲立即到派出所报案 ,警方到处抓捕周*清,因他外逃没有抓住。父亲一直在寻找唐恩雨,但不幸于1996年去世, 此后母亲带着妹妹改嫁 ,留下年幼的哥哥跟爷爷相依为命,哥哥现已成家,唯一的心愿就是找回唐恩雨。
  • 2、家庭成员:父亲唐仕刚(小名唐老桃,已故),母亲朱明秀(已故),哥哥唐恩伟(小名唐老大 ),妹妹唐恩芝(小名唐老四,三妹已故)。
  • 3、口音:贵州省遵义市当地口音。
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音11-17https://v.douyin.com/RQp8Dww/  发表于 2021-12-15 00:24
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天天福 发表于 2023-11-10 14:32 | 显示全部楼层
天天福跟进,有疑似请联系!

楼主| 贵州-好好 发表于 2019-5-14 15:32 | 显示全部楼层

占位补充资料,欢迎比对。

耳聪目明 发表于 2019-5-14 16:02 | 显示全部楼层

f今生有缘 发表于 2019-5-14 16:27 | 显示全部楼层

西安蓝田知足 发表于 2019-5-14 16:29 | 显示全部楼层

内江市区-秋风 发表于 2019-5-14 16:36 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:52341
姓 名:黄儿
性 别:
出生日期:1985年07月14日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1989年07月30日
失踪人所在地: 失踪地点:河北省,邢台市,大概是清河县西边,邢台市附近
寻亲者特征描述:大约是1985年出生,1989年或是1990年丢失或被拐卖,有两个旋(头顶一个,后脑勺靠左边耳后一个)听别人说,我小时候,家里当时是做豆腐的,我还特别爱干净,好像有个奶奶,别人说我睡觉时常喊(小柱子或小竹子)谐音。听说亲生父母来清河县这边找过。
其他资料:(山东日照-自修 跟进)

看样子觉得与哥哥有些像哦!你问问寻亲人,知道哥哥或者妹妹这些吗?知道当年父母经常打架,打得头破血流的场景有记忆吗?  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:33

大连碧海蓝天 发表于 2019-5-14 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5131752474/4371893698599945

爱已归来 发表于 2019-5-14 16:57 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2019-5-14 18:04 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-5-14 18:48 | 显示全部楼层

让爱不在等待 发表于 2019-5-14 18:53 | 显示全部楼层

江苏道 发表于 2019-5-14 20:35 | 显示全部楼层

柿柿如意 发表于 2019-5-14 22:03 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2019-5-15 17:35 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2019-5-15 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
重庆市璧山区(原为壁山县)。

闫家祥志愿者 发表于 2019-5-16 05:47 | 显示全部楼层

楼主| 贵州-好好 发表于 2019-5-16 14:33 | 显示全部楼层
内江市区-秋风 发表于 2019-5-14 16:36
寻亲编号:52341
姓 名:黄儿

看样子觉得与哥哥有些像哦!你问问寻亲人,知道哥哥或者妹妹这些吗?知道当年父母经常打架,打得头破血流的场景有记忆吗?

lvluo 发表于 2019-5-16 15:45 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2019-6-9 23:08 | 显示全部楼层
寻亲编号:394774
姓    名:小勇
性    别:男
出生日期:1985年10月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:北京市,市辖区
失踪地点:只记得有很多水
补充信息
1、出生日期:1985年10月15日 (农历不确定)
2、失踪时身高:未知
3、失踪时间:1990年01月01日(农历不确定)
4、血型待查
5、身体特征:现在身高176厘米、一个方向、单眼皮,一字眉、右手掌纹断掌。

6、被拐经过(自述):隐隐约约记得自己跟着一个女的迷迷糊糊就上了火车,上火车后就睡着了,醒了后就到了曲阜一个村里,原来的家附近可能河流很多,有很多沙子。记得来到养家的时候,自己居然用家里的材料,自己制造了一把弓,用筷子和缝衣针,造了一只箭。然后我用自己造的弓箭射养家的门板,养家的二表姐有一次向我的养父询问我的身世,养父很生气。舅舅也问我的养母,舅舅说不知道我是什么时候出生的。养父母家还有个妹妹。当时,妹妹高兴的活蹦乱跳,“我有哥哥了,我有哥哥了!我有哥哥了!”我从大约三十岁才开始想到找家,才明白我不是亲生的。
7、记得前些年有个男人找上家门,说我是他们的儿子,由于当时我没有怀疑过自己的身世,所以被吓蒙了,藏了起来,后来那个人被养父赶走了,再也没来过。

大连碧海蓝天 发表于 2019-6-13 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5131752474/4382709775954207

广州-番禺-欧阳 发表于 2019-6-13 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/7156116204/4382716000553172新浪

吉林小小爱心 发表于 2019-6-13 21:51 | 显示全部楼层
#家寻宝贝# 寻找1985年出生1990年失踪贵州... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/HyL ... t#_rnd1560433868821

长春-宽城-小义 发表于 2019-6-14 08:44 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2020-3-8 19:08 | 显示全部楼层

约1985年出生1990年疑似从福建莆田拐到广东汕头的游文涛寻亲459801
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-477815-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

2020.08.05日,接到网管通知,唐恩雨与游文涛比对失败,感谢小河小鱼志愿者,感谢网站管理,感谢各位热心的志愿者,再次欢迎大家比对。  详情 回复 发表于 2020-8-10 09:59
谢谢你,正在和淄博卫兵联系。  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:21

楼主| 贵州-好好 发表于 2020-3-9 14:21 | 显示全部楼层
小河小鱼 发表于 2020-3-8 19:08
约1985年出生1990年疑似从福建莆田拐到广东汕头的游文涛寻亲459801
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-4 ...

谢谢你,正在和淄博卫兵联系。

好的好的,具体再落实。  详情 回复 发表于 2020-3-16 16:12
寻家孩子照片下巴有疤  发表于 2020-3-9 15:47
估计八九不离十啦  发表于 2020-3-9 15:40

楼主| 贵州-好好 发表于 2020-3-16 16:12 | 显示全部楼层
贵州-好好 发表于 2020-3-9 14:21
谢谢你,正在和淄博卫兵联系。

好的好的,具体再落实。

楼主| 贵州-好好 发表于 2020-8-10 09:59 | 显示全部楼层
小河小鱼 发表于 2020-3-8 19:08
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-4 ...

2020.08.05日,接到网管通知,唐恩雨与游文涛比对失败,感谢小河小鱼志愿者,感谢网站管理,感谢各位热心的志愿者,再次欢迎大家比对。