[女孩] 约2000年出生两个月被遗弃在河南省信阳市火车站的刘翠寻亲390617

楼主| 追逐梦想 发表于 2019-5-16 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=390617
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:390617
姓    名:刘翠
性    别:女
出生日期:2000年07月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:2000年10月10日
失踪人所在地:河南省,信阳市
失踪地点:河南省,郑州市,火车站
寻亲者特征描述:在火车站被养父养母捡到的!那时很小不记得
其他资料:
跟进志愿者:追逐梦想

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助
16岁以下失踪儿童

军魂 跟进  发表于 2022-7-12 22:51
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
军魂001 发表于 2022-7-23 14:14 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血  型:O型
现 体 重:115斤
现 身 高:163cm
出生日期:2000年07月01日(准确,随身有写着出生日期的纸条)
失踪时间:2000年10月04日(不准确,听说的)
失踪地点:河南省郑州市火车站
失踪人所在地:河南省信阳市
二、体貌特征:
头  部:直发,一个头旋
手  部:双手无断掌纹
眼  部:单眼皮,
胎  记:无胎记
三、抱养经过(寻亲人自述,志愿者整理)
  长大后听我养家大姨说是在郑州火车站捡的我!当时我身上留了个字条,上面标明出生年月日!(纸条没有了)养父母没有生育孩子,家里就我一个。也有邻居说,我是大姨在广州打工,租房子住时的邻居家的孩子,亲生父母生下我给了大姨,大姨把我抱回家给了我养父母。大姨当时在广东省广州市或者惠州市工作。

此贴由军魂继续跟进,如有疑似请联系我

楼主| 追逐梦想 发表于 2019-5-16 17:33 | 显示全部楼层

整理沟通信息如下:
血型:待查
现在身高:163CM
失踪时身高;未知
出生日期;2000年07月01日(随身纸的)
失踪日期:2000年07月04日(听说的)
失踪人所在地:河南省、信阳市
失踪地点:河南省、信阳市火车站
体貌特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
胎记:
经过:长大后听我养家大姨说是在信阳火车站捡的我!身上留了个字条,上面标明出生年月日!养父母没有小孩子!就我一个。

南通郁哥 发表于 2019-5-17 10:48 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-5-17 10:48 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-5-17 18:33 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2019-5-26 01:02 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2024-3-15 17:10 | 显示全部楼层
2000年农历7月1日于广东省惠州市出生三天后被抱养到河南省信阳市的刘翠寻亲588394
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-535901-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
重复

寻爱千里 发表于 2024-3-15 17:10 | 显示全部楼层
寻找2000年出生2001年送养河南省信阳市平桥区  付雨露678125
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-598818-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)