[女孩] 大约1989年出生被拐卖到新疆阿克苏阿瓦提县的刘媛媛寻亲392971

楼主| 湖北轻舞 发表于 2019-5-24 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=392971

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:392971
姓    名:刘媛媛

性    别:女

出生日期:1990年09月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年09月01日
失踪人所在地:广西壮族自治区,河池市
失踪地点:新疆维吾尔自治区,阿克苏地区,阿瓦提县
寻亲者特征描述:没有明显特征
其他资料:没有相关资料
刘媛媛照片:

跟进志愿者:湖北-轻舞

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北轻舞 发表于 2019-5-24 09:08 | 显示全部楼层

收集整理如下:
一、基本信息
血型:B型
现在身高:165CM
体  重:55公斤

性    别:女

出生日期:1990年09月01日(不知道日期,大概写的)
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年09月01日 (不知道日期,大概写的)
失踪人所在地:广西壮族自治区,河池市
失踪地点:新疆维吾尔自治区,阿克苏地区,阿瓦提县

手:没有断掌,
头部:一个头旋,

生活经历:
我从小和养父在新疆长大没有妈妈,养父是河南郑州人,养父没有文化,没有户口是因为养父说我是女孩子有没有户口都无所谓,养父爱喝酒抽烟,喝了酒经常打我骂我,问他我是哪年出生的他也说记不清了,问我的生世他就发火,我现在大概年龄应该是28.30之间吧,我因为他经常打我对我造成了很大的阴影,因为很怕他导致我离开了他,现在离开他有十一年多了,之前几年和他联系不上,最近两年我去了河南郑州找到了他的联系方式,毕竟他年纪大了一个人挺可怜的我让他跟我一起生活,他不同意还骂我,我想着他对我在不好也把我养大了,他说他知道我会找他的因为我找他都是为了办户口,是的找他办户口是我的目的,但是养他我也是真心的,他从来都没有认为自己是错的,说实话他给我的伤害足可以让我不管他的死活,我也恨过他,在和他分开的这些年里我过的也很提心吊胆总怕他找到我就又会伤害我,当时找他我心里真的很纠结这个问题,因为没有户口我什么都做不了,严重影响了我的生活,去当地派出所公安局都说要我去找养父开证明要去养父老家才能上户,到哪个派出所都这样说,然后骨气勇气去了河南郑州找到了养父的兄弟和侄子他们帮我联系到了养父,当时联系上就骂我,我也没有和他吵就一直和他说好话让他回来,他当时在新疆,他还说料到我会去找他的,说我没有户口活该,谁让我当时不听他的话,我去找他我是鼓足勇气去的也做好了心里准备了,不管什么样的结果我都接受,他骂了我也跟他侄儿说帮我去派出所问问需要些什么,当时需要养父回来说明一下当年养我的情况,他一句话就说忘了想不起来了当时他答应要回来结果也没有回来,因为他不回来我说什么话都是是空口无凭什么也做不了就离开了郑州,那时一直和养父也有联系,不过他对我的态度也时好时坏,知道我的经济状况不好也接济过我几次,他也没有钱但还会接济我让我以为他是在弥补以前的那些伤害,我就原谅他了,可是没过多久他就态度又变了,我也很无奈但我任然一直劝他回郑州吧毕竟年纪大了一个人在新疆没人照顾,他答应我说要回,还说让我也回郑州说给我办户口,结果我去郑州了几天他说他不回来了,就这样我也离开了河南郑州,从那过后我也不相信他说的话了我也不想靠他办户口了,跟他联系他张嘴就骂人,最后我受不了他那样骂我就很少联系他了,我也想办法解决户口问题可是凭我自己根本就入不上,就在前几天我男朋友的爸爸说让我找亲生父母就能办上,可是我不知道他们的任何信息,最后他说让我打宝贝回家的热线电话试试或许会对我有所帮助,所以我在百度上搜索到了宝贝回家的网页,生活经历太过复杂所以只打了这么多,因为文化程度较低词语上可能会有些矛盾,请谅解,我说的每一句话绝对都是真实经历,真心希望能解决我的户口问题!

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-5-24 14:07 | 显示全部楼层