[6-10岁] 2010年5月7日四川绵阳涪城路公园口乞讨男孩8-10岁

匿名  发表于 2010-5-7 12:50 |阅读模式

今天在四川绵阳涪城路公园口有一乞讨男孩8-10岁样子
他自己说是有10岁,看起来也是8-10岁左右的,
双腿残疾,他自己说是安徽阜阳人,爸妈都去世了,
跟一个奶奶在这里要饭,但我感觉这肯定是编的,不是真的,
如果有人认识这个小孩子,请速到这里来,
我是河南的一名志愿者,到绵阳有点事情,
很快就会离开这里。所以也帮不了太多忙,如果他是你家的亲人,或你认识的人的亲人,
请联系我。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-5-7 15:40 | 显示全部楼层
感谢楼主,照片质量很高。

匿名  发表于 2010-5-7 15:52
转发,加油吧!

漂白剂 发表于 2010-5-7 15:57 | 显示全部楼层
他好像习惯了这样生活,那么也许被拐很久了!

海绵宝福 该用户已被删除
海绵宝福 发表于 2010-5-7 17:06 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-5-7 18:42
转发哦大家,加油 !!!!

匿名  发表于 2010-5-7 21:24
楼主有爱心!

草莓 发表于 2010-5-8 00:31 | 显示全部楼层

寻找1996年出生2008年失踪湖北省徐显迪(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=23864&highlight=%B5%CF

小禾 发表于 2010-5-9 21:00 | 显示全部楼层

已经联系徐显迪的家长看了照片,家长向草莓表示感谢,但确认不是徐显迪.

512大地震 发表于 2010-5-9 21:13 | 显示全部楼层
和徐显迪不像是一个人!

匿名  发表于 2010-5-9 22:02
不是我孩子徐显迪.因为徐显迪是瓜子脸尖下巴。皮肤停白的。有14岁了。谢谢志愿者

海绵宝福 该用户已被删除
海绵宝福 发表于 2010-5-10 19:01 | 显示全部楼层

高级模式