[男孩] 约1985年出生疑似1989年被拐卖到河南南阳或安徽后再次被拐卖到河南新乡的林德春寻亲404890

楼主| 崇明康健 发表于 2019-7-17 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=404890

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:404890
姓    名:林德春
性    别:男
出生日期:1985年07月17日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:北京市,市辖区
失踪地点:其它,亚洲,不知道
寻亲者特征描述:没有
其他资料:
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
 楼主| 崇明康健 发表于 2020-9-16 19:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 崇明康健 发表于 2019-7-17 22:02 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息
1)血型:A型
2)现身高:165厘米  
3)出生日期:约1985年(日期不准确 ,身份证的日期)
4)失踪日期:约1989年(日期不准确,自己估计的)
二:身体特征:  
1)头部:两个头旋,直发,头发粗
2)眼部:一个单眼皮,一个双眼皮 ,大眼睛
3)鼻子:高且大
4)手部:正常,小时候是左撇子,左胳膊上有用针刺的像井字的图案
5)皮肤:白
6)其他:圆脸,没有胎记,鼻子左边有颗黑痣(如上图所示),自己的穿衣风格很特别,喜欢穿那些很花的很异域风格的衣服,认识我的人说我要不就是南方人,要不就是外国人
三:被拐卖经过:( 我指寻亲人)
    我所知道的身世:我对亲生家庭一点都没有记忆,记忆非常模糊。我只记得一觉醒来,就在第一个养家里了,养家只有爷爷奶奶,没有养父养母。我在第一个养家的名字叫张剑利。

2019年8月12日晚上聊天后孩子有所增加的记忆:
1、在第一次走失后的记忆:记得自己和小伙伴们玩,,在一片很大的空地上玩。后来看到一个成年男人,究竟是谁忘记了。然后看他骑着自行车,就一直跟着他。后来跟到一间井房那里的时候,我看不到他了,再回去找我的小伙伴的时候,我也找不到他们了。我心里害怕,我想那个时候我应该是走失了。后来我一觉醒来的时候我到了我的第一养家的爷爷奶奶家了。
2、在第一养家爷爷奶奶家的记忆:养家爷爷奶奶家有三个男的,我喊他们大哥、二哥、三哥。大哥对我非常不好,一直要打我,是把我吊起来打。他家的孩子要是哭了,我就又要遭殃了,我好怕大哥。养家爷爷奶奶对我很好的。我记得有一次这个大哥把我关在家里,不让我出门。说出门要打死我。我好像隐隐约约能听到外面有人喊我的意思。所以我最近在想是不是我的亲生父母的家离第一养家不远,当时在外面喊我的人是不是我的亲人。我记得我在养家爷爷奶奶家的时候,总是一个人去幼儿园,路上要路过坟地,我每一次都非常害怕,但是在路的那一边,我望过去就是高楼大厦,大概有6层楼高的比较热闹的地方。
3、第一养家爷爷奶奶家周围环境的记忆:这里是农村,他们家的房子是三面有房子的那种,中间是个水塘,他们不让我在水塘边玩,怕我被淹死。
4、第二次被拐卖的记忆:在养家爷爷奶奶家待了一段时间后,有一天在下午放学的路上(我当时好像是在上幼儿园),我遇到一个叔叔说要带我去找亲生父母,我害怕回去见到大哥又要毒打我一顿,我就跟着这个叔叔走了。走的时候应该有下午五点多了吧,我们一直乘长途车,究竟乘了多久,我没有办法估计,就感觉时间好长好长。后来就来到了第二养父母家---河南新乡某农村。养家有三个姐姐,当时是花了7000元买的我。第二养父母告诉我,我是从河南南阳或者安徽买来的。后来的多少年,待着这个家总是感觉被排斥。到今年我离开第二养家已经14个年头了。我最近看了《等着我》这个节目,不再恨我的亲生父母了,因为以前,他们总是骗我,我是被亲生父母遗弃的,扔在了马路边,志愿者给我分析说,亲生父母一定在苦苦找寻着我。我也想找到我的亲人!
5、我小时候就是圆头圆脑的,应该是蛮可爱的。我现在光头不是遗传。

青青河边草 发表于 2019-7-17 22:08 | 显示全部楼层

让爱不在等待 发表于 2019-7-17 22:56 | 显示全部楼层

宁波-奉化-阿红 发表于 2019-7-17 22:58 | 显示全部楼层

若澄 发表于 2019-7-17 23:07 | 显示全部楼层

小宾3165 发表于 2019-7-17 23:29 | 显示全部楼层

大连碧海蓝天 发表于 2019-7-18 10:24 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2019-7-18 18:11 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2019-7-18 18:26 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年和弟弟一起失踪贵州省贵阳市马王庙轮胎厂后面 刘松328384
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-410465-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

谢谢,已经关注!  发表于 2019-7-26 19:09

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-7-22 22:50 | 显示全部楼层

楼主| 崇明康健 发表于 2019-8-15 12:19 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1992年失踪河南省南阳市邓县汽车站 赵晓砖78646
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-175993-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2019-8-27 08:28 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-8-28 11:43 | 显示全部楼层