[女孩] 约1990年出生1992年疑从江苏省无锡火车站被拐至河南的小玉寻亲405239

楼主| 追逐梦想 发表于 2019-7-19 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=405239
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:405239
姓    名:小玉
性    别:女
出生日期:1990年07月21日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1992年07月08日
失踪人所在地:广东省,广州市
失踪地点:江苏省,无锡市,火车站
寻亲者特征描述:来的只有两岁多,说的话我姑姑都听不懂,长相浓眉大眼,
其他资料:无
跟进志愿者:追逐梦想
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

哪吒跟进  发表于 2022-5-16 21:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2019-7-19 10:44 | 显示全部楼层

整理沟通信息如下:
血型:B型
现在身高:163CM
失踪时身高;未知
出生日期;1990年07月10日(听说的)
失踪日期:1992年(估计的)
失踪人所在地:河南
失踪地点:疑从江苏省、无锡火车站
体貌特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
经过:养父没有结婚。我长大以后听周围的邻居议论纷纷说我大概两岁多大和我的爷爷在无锡火车站候车室,因为爷爷睡着了,我的养父和一个朋友趁机就把我抱走了。刚到养家时他们听不懂我的方言。现在我很迷茫,不知道养家所说是真是假。
DNA:已指导、待采。

楼主| 追逐梦想 发表于 2019-7-19 10:57 | 显示全部楼层
寻找1992年出生1995年失踪江苏无锡火车站候车室 赵瑶瑶326915
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67133-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 追逐梦想 发表于 2019-7-19 21:31 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

梓栎456 发表于 2019-7-19 21:35 | 显示全部楼层

寻女儿 刘海黎
标    题:        寻女儿 刘海黎
编    号:        dzw369957
类    型:        家寻亲人
被寻人真实姓名:        刘海黎
性    别:        女
出生日期:        1992-06-10
失踪人籍贯:        江苏邳州
失散日期:        1994-10-20
失踪时身高(cm):        80
失散地点:        江苏省,无锡市,崇安区 火车站地下商场
特征描述:        圆脸、双眼皮、臀部有胎记
家庭信息:        父亲刘化羽,母亲刘美兰,母亲患有精神疾病,生一女刘海黎
失散经过:        母亲离家出走,父女二人四处寻找,于1994年10月20日左右到达无锡火车站寻找,父女二人在火车站后面地下商场休息,碰到一男一女(大约40岁)带一女孩(9岁)与我搭讪,自称安徽阜阳人,当天让我把女儿送他们喂养,本人没同意,第二天又碰到他们,他们转移我的视线,用他们带的小女儿把我女儿骗走了,我紧跟寻找就找不到了,那两个人也不见了
最新跟进:       
志 愿 者:       

青青河边草 发表于 2019-7-19 21:53 | 显示全部楼层

吾爱宝贝 发表于 2019-7-20 11:46 | 显示全部楼层

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-7-22 22:54 | 显示全部楼层

枫霜 发表于 2019-8-18 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
新浪 https://m.weibo.cn/6720664273/4406545775232819