[女孩] 约1987年生1989年左右在四川省南充市高坪区龙门镇一云吞店门口走失的张凤君寻亲 408404

楼主| 军嫂梦恩 发表于 2019-8-13 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=408404

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:408404
姓    名:张凤君
性    别:女
出生日期:1987年01月01日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1989年01月01日
失踪人所在地:四川省,南充市
失踪地点:四川省,南充市,高坪区龙门镇
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:没有
跟进志愿者:梦恩

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网??http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

10.12 微信推送  发表于 2019-10-9 08:47
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军嫂梦恩 发表于 2019-8-13 11:54 | 显示全部楼层

1)血型: O 型血
2)现身高: 165 CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:1987年01月01日(不准确,开始上户口上的1987年,后来为了出来打工改成了1985年)
被抱养日期:1989年01月01日( 不准确,年份差不多是这个时候,也是养父母推测的)
4)身体特征:
头部:直发。头顶一个发旋儿
面部:双眼皮
手足部:左手断掌纹
身体特征:无胎记、无伤疤
5)寻亲者目前所在地:四川南充
6)走失经过:当年是在四川省南充市高坪区龙门镇的一个抄手(云吞)店,有个人带我去这家小吃店买了一碗吃的,说去上个厕所一会儿,后来我找不到他,就到处找,总是哭,再后面就被小吃店的老板把我给他侄儿带了,带了我快一年嫌我以后长大了不会认他们,而且我小时候手和脚都会长冻疮,就把我又送人了,也就是我现在的养父母家里。

青青河边草 发表于 2019-8-13 16:15 | 显示全部楼层

贵州-好好 发表于 2019-8-16 09:38 | 显示全部楼层
寻找1989年10月14日出生5天后遗弃贵州省遵义市余庆县敖溪镇  永琴389982
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-444009-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
年龄差不多

长春-宽城-小义 发表于 2019-10-9 12:07 | 显示全部楼层

火猫 发表于 2019-10-9 12:24 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-10-9 13:42 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-10-9 17:40 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-2-14 10:04 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-2-15 11:05 | 显示全部楼层

lizheng338880 发表于 2020-4-14 22:04 | 显示全部楼层
你找到了 吗  我和你一样 我是89年1月就被抛弃同样的地方

花都东仔 发表于 2022-12-25 10:18 | 显示全部楼层