[女孩] 1991年农历6月22日出生1993年农历3月疑似从广西贺州平桂沙田镇卖到广东肇庆陈水弟寻亲410734

楼主| 崇明康健 发表于 2019-8-19 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=410734

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:410734
姓    名:陈水弟
性    别:女
出生日期:1991年06月22日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1993年03月01日
失踪人所在地:广东省,肇庆市
失踪地点:广东省,肇庆市,怀集永固太平村
寻亲者特征描述:一岁半左右被一男一女约四十几岁送到怀集永固太平村
其他资料:
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条8-23 https://www.toutiao.com/i6728142619626439182/  发表于 2019-8-23 07:53
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2019-8-19 14:08 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,寻亲信息整理如下 :
一:基本信息
1)血型:O型

2)现身高:160厘米 130斤
3)出生日期:1991年农历6月22日(日期不知道是否准确,养父母说的当时卖我的两个人给了一张出生纸条,不知道是否是真的)
4)失踪日期:1993年农历3月份(日期基本准确,养父母说我来到养家的时候刚会走路,刚会说话)

5)寻亲人所在地:广东省肇庆市怀集县永固镇
6)失踪地址:广西壮族自治区贺州市平桂田镇(疑似)
二:身体特征:   
1)头部:一个头旋,直发,头发细
2)眼部:内双眼皮,眼睛一般
3)鼻子:中等鼻梁
4)手部:细长,没有断掌纹
5)皮肤:白皙
6)其他:圆脸,肚脐眼左下方有一黑痣,大小是一般人肚脐眼的一半大小(如下图所示),小时候有哮喘病
三:被买的经过:( 我指寻亲人)
    我所知道的身世:我养父当时在广东省肇庆市怀集县永固镇上班。这个地方有一个女的,现在大概50多岁,是广西贺州平桂沙田镇嫁到这里的。她听说养父母要领养一个孩子,后来一对大约40岁左右的男女自称是她的亲戚,手里抱着我,把我卖给了我的养父母。当时养父母给了这对男女1100元。这对男女还给养父母有关我的出生日期的纸条。上面写着1991年农历6月22日。养父母问这个孩子是谁家的,这对男女说我的亲生父亲姓张,不知道是真是假。我当时是穿着两件毛衣来到养家的。(如下图所示)养母还给我留着这两件毛衣。后来听说这个女的很多亲戚都到肇庆送过孩子,也就是卖过孩子。我的养父母后来找到这个女的,问我的亲生父母究竟是哪里的。她始终不说实情,又说不可以说的。她的娘家是广西贺州平桂沙田镇的,所以我养父母猜测我也是她那个镇的。养父说我来的时候不说自己的名字,只是一直念叨着:“敏娇,连弟”。都是音同。养父母说我来的时候刚会走路,说的话也是粤语。他们都听得懂。我也愿意在今日头条上推送我自己的寻亲信息。

DNA:已入打拐库

为爱传递 发表于 2019-8-19 14:49 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2019-8-19 17:00 | 显示全部楼层

大连碧海蓝天 发表于 2019-8-19 17:39 | 显示全部楼层

加油欧阳 发表于 2019-8-19 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/7156116204/4407118264757630新浪

吉林小小爱心 发表于 2019-8-20 09:58 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 1991年农历6月22日出生1993年农... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/I33 ... t#_rnd1566352618902

长春-宽城-小义 发表于 2019-8-20 10:16 | 显示全部楼层

铁军是我 发表于 2019-8-20 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/7266553163/4407323961277862

南宁江南-阿莹 发表于 2019-8-20 20:12 | 显示全部楼层

f今生有缘 发表于 2019-8-21 15:25 | 显示全部楼层

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-8-21 21:01 | 显示全部楼层

lvluo 发表于 2019-8-22 10:00 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2019-8-22 21:12 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2019-8-24 08:56 | 显示全部楼层
头条网友反馈:

浪子 23小时前

沙田镇应该不说粤语的

逗逗k 18小时前

沙田不是客家话多吗

踏雪无痕风轻舞 17小时前

沙田镇讲客家话,本地话。本地话音和意与白话有一半相似

用户165047210 22小时前

沙田没有说白话的只有本地话和客家话找错方向了吧?

手机用户12095954082 16小时前

我是沙田的,我们沙田只说客家话,本地话,本地话类似土白话,还有少数壮话

AT刚 20小时前

昭平白话同肇庆话差不多,可能是昭平,那个年代很多人卖小孩

v64196533490 9小时前

平桂区沙田镇龙井村属张姓人多,讲梧州白语(地方口音重)值得参考一下。

smile假装的很快乐i 14小时前

昭平都是白话的,有可能是在昭平被拐的

三宝妈567 21小时前

沙田不说粤语,桂平说土白话的

谢谢,辛苦了依依老师!  发表于 2019-8-25 09:29

闫家祥志愿者 发表于 2019-8-27 17:57 | 显示全部楼层