宝贝回家论坛

[女] 2005年1月16日出生后十几天被遗弃在贵州贵阳白云区麦架镇的张清然寻找亲人398045

楼主| 云谷 发表于 2019-9-10 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:
https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=398045
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:398045
姓    名:张清然
性    别:女
出生日期:2005年01月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:2005年02月02日
失踪人所在地:其它,亚洲
失踪地点:贵州省,贵阳市,白云区麦架镇武汉路一组
寻亲者特征描述:耳朵有两个耳洞如图
其他资料:张清然 女 2005年1年16曰生,于2005年2月2日被遗弃在贵州省贵阳市白云区麦架镇武汉路一村民家煤坑旁或家门口,我现年13岁,被好心的家庭领养,养父母非常爱我,我是个快严肃且害羞的女孩,我喜欢读书,很喜欢计算机信息,我喜欢音乐和舞蹈,以热爱大自然和动物,我交了很多朋友,哦,很崇拜我的两个哥哥,目前,我住在西班牙,我生活得很幸福,我现在正在努力学习中文,因为我希望在不远的能将来回到中国,养父母为了增强我的自信,一直在寻找我的亲人,随着年龄的增长,我也很想念我曾经寄养的家庭,特别思念我的父母,我感谢他们给我生命,我不会因为比一切而记恨他们我只想跟我的亲人取得联系和保持联系,也让他们知道我现在一切都很好。谢谢
跟进志愿者:云谷

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2019-9-10 11:48 | 显示全部楼层

补充信息
出生日期:2005年01月16日,被捡拾时身上有一张纸条写着出生日期。
失踪时间:2005年02月02日,当地村民发现孩子的时间。

身体特征:大眼睛、双眼皮、浓眉毛,小耳朵、左边耳廓后边有两个耳洞,扁平鼻子,厚嘴唇,头发稀而直、一个头旋,
目前身高1.56米,血型A+。左右两个耳朵后面都有一排三个洞(见下图)。

张清然于2005年2月2日凌晨3点在贵阳市白云区麦架镇武汉路一村民家煤坑旁或家门口被当地村民梁龙许和秦女士夫妇发现,当时身上有一张写着出生日期的字条。后被送到贵阳市福利院,福利院起名叫张清然。
    张清然于2006年5月14日由José Luis Hernández and Sonia Velázquez Hernández夫妇从贵阳市儿童福利院收养至西班牙,改名为Asia Qingran Hernandez Velazquez。
    西班牙养父母收养她时,儿童福利院按程序在当地报纸上进行了公告,没有任何反馈。

福利院在报纸上登的寻亲公告

在福利院时的相片

左右两个耳朵后面都有一排三个洞。

青青河边草 发表于 2019-9-10 17:06 | 显示全部楼层