宝贝回家论坛

[女孩] 农历1989年12月10日出生六天后从安徽省淮南市寿县福利院被领养回江苏的刁晓芹寻亲416578

楼主| 醉相思 发表于 2019-9-13 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=416578

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:416578
姓    名:刁晓芹
性    别:女
出生日期:1989年12月10日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1989年12月16日
失踪人所在地:江苏省,宿迁市
失踪地点:安徽省准南市寿县福利院
寻亲者特征描述:
其他资料:
跟进志愿者:醉相思

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2019-9-13 08:17 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:O型
现身高:160cm
出生日期:1989年12月10日(农历,准确,养母说的当时有纸条)
失踪时间:1989年12月16日(农历,准确,养母说到养家的日期)
失踪地点:安徽省淮南市寿县福利院
失踪人所在地:江苏省宿迁市泗洪县
二、体貌特征:
头部:直发,一个头旋,国字脸,额头宽
手部:双手无断掌纹
眼部:单眼皮
耳部:正常
其他: 无
三、抱养经过:
养父已去世,养母和养家哥哥支持寻找。
据养母说我是1989年腊月十六抱回来的,当时是经过养母亲戚抱来的,据养母亲戚说她是从别人那里抱来的我,说是从安徽省淮南市寿县福利院抱出来的。养母当时还给了亲戚300块钱买的我,抱来时有个小被子包着,里面还有一张纸条,纸条上写有我的出生信息,纸条上写的是1989年腊月初十,纸条和小被子现在找不到了,养母也不记得当时包我的小被子是什么颜色了。
我问当时抱养我的哪个亲戚,问关于我的信息,她说不清楚,她没有去,是另一个人抱来给她的,说那个人现在已去世了。

楼主| 醉相思 发表于 2019-9-14 13:17 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2019-9-15 09:32 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2019-9-15 09:33 | 显示全部楼层
梦醒了 发表于 2019-9-15 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
是这样的吗
长春-宽城-小义 发表于 2019-9-16 08:29 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2019-10-14 22:54 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2022-12-24 19:40 | 显示全部楼层
寻找1989年12月19日出生当天送养安徽省淮南市寿县西大街某医院  陈三宝640756
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-562422-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)