[女孩] 约1993年出生河南省1997年左右被拐卖至河南省息县的李雪寻亲427984

楼主| 寒冬温暖 发表于 2019-9-22 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=427984
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:427984
姓    名:李雪
性    别:女
出生日期:1993年01月01日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1997年01月01日
失踪人所在地:河南省,郑州市
失踪地点:河南省,信阳市,
寻亲者特征描述:无
其他资料:

跟进志愿者:寒冬温暖

站务电话:0435-3338090(吉林通化)        
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

抖音9-19https://v.douyin.com/ieCY66fv/  发表于 2023-9-19 22:49
季风吹来 跟进  发表于 2021-8-23 14:52
6.17推送  发表于 2020-6-16 09:01
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
广东小爱 发表于 2021-6-2 11:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 寒冬温暖 发表于 2019-9-22 23:14 | 显示全部楼层

1】血型:B型
2】现身高:159CM   体重48KG
3】出生日期:1993年1月1日(不准确)
4】失踪日期:1997年6月1日(不准确)
5】身体特征:双眼皮,左手胳膊有点像淡斑一样的小块痕迹
6】收集其他信息:(以下“我”指寻亲人)我自己不确定是被拐卖的,我是养母的亲姑姑从河南潢川县1996年带到养母家的,记忆不是很深了,只有一个画面在我脑子里,就是来养母家之前之前的家是一个女人抱着婴儿洗屁股在窗帘下面,一张像现在的床款式,很大,家里很干净,有香味,就这些记忆,后来我被养母姑姑带到自己家里,最后又来到陌生的养母家,4岁了,养母一个村子里的人都说我来时将近四岁的样子,会说我叫汪丽,来养父母这里我每天哭眼睛都哭的揉破了,好丑,后来慢慢习惯了。
我记忆中养父母这边好多亲戚来看我,买好多花衣服,都是红的颜色,我看到很多人我不敢讲话,很害怕。

f今生有缘 发表于 2019-9-23 07:51 | 显示全部楼层

滑县-白云飘飘 发表于 2019-9-23 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
[女孩] 寻找1993年出生1997年失踪广西省柳州市友谊路五公司大院 王丽芳41020

这个疑似  发表于 2023-7-29 16:49

加油欧阳 发表于 2019-9-23 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/7156116204/4419623623208783新浪

小臭屁的爸爸 发表于 2019-9-23 10:11 | 显示全部楼层
小臭屁的爸爸-新浪微博:https://weibo.com/2594639573/I8eAe4A8V

青青河边草 发表于 2019-9-23 10:50 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2019-10-1 07:22 | 显示全部楼层

mxaping 发表于 2019-10-11 23:13 | 显示全部楼层
滑县-白云飘飘 发表于 2019-9-23 08:28
[女孩] 寻找1993年出生1997年失踪广西省柳州市友谊路五公司大院 王丽芳41020

家寻王丽芳的母亲与寻家的李雪外貌还是相似度比较高的。出生时间和失踪时间也较吻合。

mxaping 发表于 2019-10-11 23:22 | 显示全部楼层
跟进志愿者能否让李雪拍一张清楚一点的近照来供比对用?寻亲人失踪时年龄太小了,提供有效的信息太少了。从帖子来看,寻亲人还没有采血入库,麻烦跟进志愿者督促入库,也许能更快找到亲人团聚。

花都东仔 发表于 2020-6-16 17:04 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2020-6-16 18:17 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-6-17 20:13 | 显示全部楼层

醉相思 发表于 2023-11-6 23:50 | 显示全部楼层

醉相思 发表于 2023-11-13 23:12 | 显示全部楼层
寻找1993年出生1996年失踪贵州省贵阳市南明区沙冲路  金丽丽 69796
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-189249-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

季风吹来 发表于 2023-12-18 21:50 | 显示全部楼层
我之前的方言大爹喝水叫活水,肚子疼叫斗子疼,说自己叫王丽!走路太多了一直叫腿疼腿疼!我记得我在养家之前有个土房子场景,还有些记忆在一场景有个女人在给一个婴儿

季风吹来 发表于 2023-12-18 21:50 | 显示全部楼层
我之前的方言大爹喝水叫活水,肚子疼叫斗子疼,说自己叫王丽!走路太多了一直叫腿疼腿疼!我记得我在养家之前有个土房子场景,还有些记忆在一场景有个女人在给一个婴儿

季风吹来 发表于 2023-12-18 21:53 | 显示全部楼层

我之前的方言 喝水叫活水,肚子疼叫斗子疼,说自己叫王丽!走路太多了会腿疼。一直叫大爹,找大爹。