[女孩] 1988年4月3日出生后十几天在四川省泸州市罗汉镇龙马潭区被遗弃的肖茂寻亲425276

楼主| 内蒙古晴天 发表于 2019-10-18 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=425276

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:425276
姓    名:肖茂
性    别:女
出生日期:1988年04月03日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1988年04月16日
失踪人所在地:四川省,泸州市
失踪地点:四川省,泸州市,罗汉镇
寻亲者特征描述:身高163厘米,体重44公斤,眼睛双眼皮,皮肤偏黄,头发黑长直。
其他资料:
跟进志愿者:晴天

寻亲人暂时不公开照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内蒙古晴天 发表于 2019-10-18 22:28 | 显示全部楼层

一、基本信息
血型:A型
现身高:1.63米
出生日期:1988年4月3日。准确,有纸条。
失踪时间:1988年4月16日。准确,养母告诉的。
失踪地点:四川省泸州市罗汉镇
失踪人所在地:四川省泸州市罗汉镇
二、体貌特征:
头部:一个发旋,头发直,黑,发丝细又多。
眼部:大眼睛,双眼皮。皮肤偏黄。
手部:手小,又细又长,右手断掌纹。
其他:左锁骨下有一颗痣,左腿内侧也有一颗痣。
三、被遗弃的经过
    寻亲人描述:我六岁时候才知道自己是被领养的,大概八岁才办理的领养证,办理户口,之前一直都是黑户。长大后听外婆说有一天外婆在家做饭的时候在家附近的小坡坎上有人喊她名字,外婆在做饭走不开,所以让她的女儿,我养家的五姨妈去看看,是谁在叫她。我五姨妈去以后看我亲生父亲抱着我站在那儿,说他是她家什么亲戚,但是我五姨妈并不认识他。然后就让五姨妈帮他抱着孩子,说要去马路上拿行李,就这样一去无回。等了十几分钟,外婆看我五姨妈傻傻的站在坡坎上,就跑上来一看,我五姨妈怀里抱着孩子,外婆马上追到大马路上已不见人踪影。之后抱我回家,给我洗澡时候发现衣服里有纸条,上面写着我的出生日期(农历1988年2月17日,阳历1988年4月3日)。后来听我五姨妈说我长的大眼睛双眼皮像我的亲生父亲。