[女孩] 约1995年出生1999年疑似从广东省被卖到本省汕头市的周小君寻亲428050

楼主| 守护你一生 发表于 2019-10-27 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=428050
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:428050
姓    名:周小君
性    别:女
出生日期:1995年08月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1999年08月12日
失踪人所在地:广东省,
失踪地点:广东省,揭阳市,那时候还小,根本不记哪里失踪
寻亲者特征描述:又眼角有磕到楼梯角的疤,小时候哥哥放学,帮哥哥开门上楼的时候磕到了
其他资料:我想搞清楚自己被拐卖的,还是被妈妈抛弃的孩子
跟进志愿者:守护你一生
照片不公开,如需比对请和跟进志愿者联系,感谢你的关注。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下儿童

余晖跟进  发表于 2020-9-17 17:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2019-10-27 20:45 | 显示全部楼层

补充信息:1)血型:A型
2)身高:158CM
3)出生日期:1995年8月10日(不确定)
    失踪时间:1999年8月12日(不确定)
4)身体特征:头上一个发旋,胸口有颗黑痣,后来去掉了,右眼角有磕前楼梯角留下的伤疤(是因为放学回来的哥哥开门上楼时磕到的)。
5)经过:我不知道怎么到养父母家的,到养父母家时大概5岁左右,小时候经常听说是花了4000块钱买来的,长大后养家怕我找亲生父母,所以告诉我说,我是他们亲生的,但我自己对原来的家有记忆,但都不记得家里人的名字了,我记忆中就是我妈妈带我出去了,然后就不知不觉被人带到半山腰洗澡了,然后转了好几个人才到了养家,但妈妈带我出去,怎么被人带走的我也不记得了,一点点的记忆都没有,记得家住的是楼房,应该是住在二楼套房,里面有客厅有房间什么的,有两个姐姐,一个哥哥,我排老四,下面有一个弟弟,有爸爸妈妈,一家七口住一起,在家的不远处,有一个小小的动物园,小时候我姐姐经常偷偷带我去,拉着别的大人的衣服,假装是人家的孩子,然后跟着进去看了孔雀,所以记忆很深刻,还有一个老爷爷,不知道是爷爷还是外公,偶尔会带我去他那边玩,他还会游泳,一只手抱着我,一只手游泳,可厉害了,我家那边都是楼房,小时候我姐姐带我出去,就是看到有一些精神有问题的,长长的头发,男的,没穿衣服或者穿的破破烂烂的,捡了石头就扔别人店里,我姐姐吓死了,一直拉着我跑回家,家楼下的门是铁门,门一打开就是推出去的那种门,我想知道自己是被拐卖的还是被抛弃的,想念我的兄弟姐妹,想念我的爸爸妈妈,希望通过这个平台的帮助我实现愿望。

2020年9月DNA查询入库  发表于 2020-9-27 21:01

楼主| 守护你一生 发表于 2019-10-27 21:16 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

青青河边草 发表于 2019-10-28 11:04 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2020-9-20 20:23 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1995年出生1999年疑似从广东... 来自小小爱心91 - 微博
https://weibo.com/5924966691/JlxgX1ZVl?ref=home&type=comment

lanxue 发表于 2020-9-21 14:55 | 显示全部楼层

按这个家庭结构,99年五个孩子男孩两个,按广东的计生管理情况潮汕以外地区得倾家荡产了,且应该也没机会能生到五个。如无搭乘长途车记忆,潮汕本地可能性高,较可能是送养。老年人游泳技术高也说明较可能是沿海地区的。游泳是在江河湖海还是游泳池游的问一下

客家地区生三个的有一些,但五个也极少。罚款还是不太罚得起的。四个孩子以上的贵州普遍  发表于 2020-9-23 22:52
听不懂潮汕话,广东外来人口可能性更高。基本可排除珠三角本地可能,部分地区超生一胎罚款三十万,两个翻倍  发表于 2020-9-23 22:41
到养家时听不懂潮汕话,有点像客家孩子  发表于 2020-9-23 21:35

长春-宽城-小义 发表于 2020-9-23 15:49 | 显示全部楼层

余晖 发表于 2020-9-23 17:20 | 显示全部楼层
寻找1994年出生2000年失踪广东省揭阳市揭西县五经富镇奄背村 曾繁敏137453
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-241669-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

余晖 发表于 2020-9-23 17:23 | 显示全部楼层

寻亲人照片 欢迎比对

红尘客栈 发表于 2020-9-23 18:39 | 显示全部楼层
寻找1995年出生1999年失踪广东省惠州市麦地南路黄田岗临时肉菜市场 刁兰清23730
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-64311-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

2020年11月26日鉴定结果不是一家人  发表于 2020-11-26 09:43