宝贝回家论坛

[打拐成果] 寻找1993年出生1999年失踪广东省东莞市常平镇朗贝中围村 刘鹏423345

楼主| 平安86755 发表于 2019-11-1 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:423345
  • 姓 名:刘鹏(小名:鹏鹏)
  • 性 别:男
  • 出生日期:1993年12月07日(农历)
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1999年10月11日(阳历)
  • 失踪人所在省:湖北省  
  • 失踪地点:广东省东莞市常平镇朗贝中围村
  • 失踪者特征描述:一个发旋,手上没有断掌纹。鼻子旁边一侧有约一公分长的疤痕;左膝盖下面有约三公分长的长形伤疤。当时有点哮喘。
  • 是否报案:是(失踪当天,广东省东莞市常平镇公安局刑警队)
  • 是否采集DNA:是(2016年,父母双亲在湖北省洪湖市公安局刑警队采集DNA血样)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:老家在湖北的父母,当时带着刘鹏在广东东莞常平镇生活。1999年10月11日一早,父亲送叔叔去车站,临走时刘鹏还在睡觉。父亲九点多回家时,刘鹏不在家。因刘鹏平时特别粘父亲,父亲猜测刘鹏可能出去找父亲啦。父亲做好早餐后,就去找刘鹏,找遍常平镇未果。有湖北老乡告诉父母,看到刘鹏清早坐在常平镇郎贝中围村红绿灯十字路口。
  • 2、家庭成员:父亲刘楚庆,在常平镇振华街摆地摊,划皮带卖皮带,刘鹏跟父亲最亲,看不到父亲,就会去找父亲;母亲邹满珍,也在当地摆地摊,卖小百货;刘鹏在家排行第二;姐姐刘娇平,大刘鹏五岁,在老家上学,寒暑假才到东莞全家团聚;刘鹏失踪后出生的妹妹刘常平。
  • 3、失踪时穿着:蓝白色短袖衫,蓝色花短裤,赤脚。
  • 4、口音:湖北洪湖螺山口音,也会说普通话。
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 6、家庭居住地的地理环境:刘鹏四岁左右到东莞与父母一起生活。住在常平镇郎贝中围村,住的出租屋是平房(土墙瓦屋顶)。出租屋旁边有一个小土坡,坡上有树龄几十年的荔枝树。出租屋到父亲摆摊的位置距离约一公里。刘鹏对常平镇的街道很熟悉,知道镇上有超市(华润超市)和公园(常平公园)。
  • 7、喜好及活动范围:很粘父亲,每天跟着父亲去摆摊。对镇上的街道很熟悉,在镇上到处玩。最喜欢去华润超市玩,去常平公园坐碰碰车。经常跟湖南籍鞋匠五岁的儿子一起玩。
  • 8、其它特殊事件:五岁多时,爬父亲的三轮车时不小心被刮伤,缝了四针,在左膝盖下方留下约三公分长的伤疤。五岁多时,照相馆的人,看他长得俊,免费替他拍照,拿到照片时刘鹏很高兴。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11.27微信推送  发表于 2019-11-25 09:48
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 平安86755 发表于 2019-11-1 21:05 | 显示全部楼层
万家团圆是你的心愿也是我的心愿。
枫霜 发表于 2019-11-1 22:02 | 显示全部楼层

已找到(打拐成果),请删除转帖,谢谢!  发表于 2020-5-23 12:32
江河源 发表于 2019-11-1 23:46 | 显示全部楼层

已删除  发表于 2021-10-16 00:14
已找到(打拐成果),请删除转帖,谢谢!  发表于 2020-5-23 12:32
绮丽 发表于 2019-11-2 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/7320464112/4433969548297060新浪微博

已找到(打拐成果),请删除转帖,谢谢!  发表于 2020-5-23 12:33
南通郁哥 发表于 2019-11-2 09:42 | 显示全部楼层

已找到(打拐成果),请删除转帖,谢谢!  发表于 2020-5-23 12:33
南通郁哥 发表于 2019-11-2 09:43 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2019-11-2 10:14 | 显示全部楼层

驻马店顺达车行 发表于 2019-11-2 10:49 | 显示全部楼层

秋心594 发表于 2019-11-2 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2447085817/4434150897291781

彪哥 发表于 2019-11-2 14:03 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-2 16:49 | 显示全部楼层

宁波-奉化-阿红 发表于 2019-11-3 20:46 | 显示全部楼层

已找到(打拐成果),请删除转帖,谢谢!  发表于 2020-5-23 12:34
玉督查 发表于 2019-11-19 14:42 | 显示全部楼层

已删除  发表于 2020-5-23 22:42
已找到(打拐成果),请删除转帖,谢谢!  发表于 2020-5-23 12:34
非狐 发表于 2019-11-25 23:55 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-26 09:37 | 显示全部楼层

天天快乐wqk 发表于 2019-11-27 13:59 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-11-27 14:54 | 显示全部楼层

东莞琪 发表于 2020-5-24 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
广东志愿者发来贺电!
李爽 发表于 2020-6-4 21:41 | 显示全部楼层