宝贝回家论坛

[男孩] 1971年4月29日出生约百天大送养到黑龙江省哈尔滨市三棵树火车站附近的陈刚寻亲422993

楼主| 崇明康健 发表于 2019-11-7 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=422993

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:422993
姓    名:陈刚
性    别:男
出生日期:1971年04月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1971年08月15日
失踪人所在地:黑龙江,哈尔滨市
失踪地点:黑龙江省,哈尔滨市,黑龙江省哈尔滨市道外区(原名太平区)道口街(三棵树火车站附近)
寻亲者特征描述:我的生母是在我养父母家养护我到百天后离开的,(是在哈尔滨市南岗妇产医院出生)。中间介绍并做主给我养父母的做儿子的是一位叫于兰明的老公安,但他已过世了,问过他家在山东泰安市居住的妻子及儿女,他们也不知我生母的信息!从其他人口中也问不出有价值信息了!只听人说生母是一人来到哈尔滨市投亲的,生完我之后就离开本市了,再无信息!
其他资料::我生母生完我之后,听人说过了我的百天后就自己回山东了,再无联系。生我时约20多岁,听人说她在山东省临沂市无线电厂工作和退休的。
跟进志愿者:崇明康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝
回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713062754999699246  发表于 2021-10-9 18:51
头条1-10 https://www.toutiao.com/i6780089951284363779/  发表于 2020-1-10 07:35
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2019-11-7 16:12 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:未知
2)现身高:1.70米
3)出生日期:1971年4月29日(日期基本准确,养父母说的)
4)失踪日期:约1971年8月(年份基本准确,养父母说亲生母亲在养家看护我到百天大以后回去的)
5)寻亲人所在地:山东省临沂市
6)失踪地址:黑龙江省哈尔滨市三棵树火车站
二:身体特征:
1)头部:两个头旋,卷发,头发粗密
)眼部:双眼皮,眼睛大
3)鼻子:高鼻梁
4)手部:手指中等
5)皮肤:中等肤色
6)其他:国字脸,左嘴角上方有个小黑痦子
三:抱养经过:(我指寻亲人)
      我听说自己的身世大概是这样:我的生母是在我养父母家养护我到百天后离开的,我是在哈尔滨市南岗妇产医院出生的。中间介绍并做主给我养父母做儿子的是一位叫于兰明的老公安,但他已过世了,问过他家在山东泰安市居住的妻子及儿女,他们也不知我生母的信息!从其他人口中也问不出有价值信息了!只听人说生母是一人来到哈尔滨市投亲的,生完我之后就离开本市了,再无信息! 生我时约20多岁,听人说她在山东省临沂市无线电厂工作和退休的。我的出生日期是1971年4月29日,阴历4月初5,是老人告之并订为生日的,据老人讲是生母从山东临沂来哈尔滨的,又在去往上海火车上出现过,再无消息。据我家养母的一位姑姑生前说过:我的生母曾在1994年秋,我养家有个二叔家孩子在山东新泰市大东庄乡杨庄村结婚时,我的养父母曾和我的生母特意见过面,生母曾要求认我并要与我相认,但后来不了了之。时间久远,难度太大了,但这种牵挂至死不遗,只为见一面,或见一下照片也行,知其姓氏,老人家生活的艰难历程,有种牵挂让人心痛!请您帮忙!我想让宝贝回家志愿者把我的信息推送到黑龙江省哈尔滨市和山东省临沂市,总有知情人,我想找到你,我的妈妈!

青青河边草 发表于 2019-11-8 11:00 | 显示全部楼层
吉林小小爱心 发表于 2020-1-6 16:02 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 1971年4月29日出生约百天大送养... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/Ioe ... t#_rnd1578297750010
天弓 发表于 2020-1-6 16:15 | 显示全部楼层
江河源 发表于 2020-1-6 17:52 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2020-1-6 18:13 | 显示全部楼层
重庆萧萧雨 发表于 2020-1-6 23:26 | 显示全部楼层
f今生有缘 发表于 2020-1-7 09:23 | 显示全部楼层
昌伟 发表于 2020-1-7 12:28 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2020-1-7 21:21 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-1-8 17:27 | 显示全部楼层
江河源 发表于 2020-1-10 11:51 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2020-1-27 10:12 | 显示全部楼层
点赞 发表于 2021-10-7 17:36 | 显示全部楼层
山东值班员黄昏走访德州齐河县潘店镇,家族里面没有送出去孩子

非常感谢您们!  发表于 2021-10-7 20:54
 楼主| 崇明康健 发表于 2021-10-10 07:56 | 显示全部楼层

田震海66岁,山东德州齐河县潘店镇田海子村66号,父系大家族里面没有人被送出去过,田的大伯没有孩子。山东群群管联系了山东志愿者黄昏,感谢您们的付出。
寻爱千里 发表于 2023-3-30 19:04 | 显示全部楼层
寻找1971年4月20日出生当天送养黑龙江省哈尔滨市传染病医院  男孩644896
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-568759-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
广东燕子 发表于 2023-11-18 15:35 | 显示全部楼层