[男孩] 农历1971年3月18日出生40天从江苏江阴文林公社石堰桥码头送养到河南省的王先生寻亲435784

楼主| 太康振哥 发表于 2019-11-15 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=435784

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:435784
姓    名:王先生(不具实名)
性    别:男
出生日期:1971年03月18日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1971年04月25日
失踪人所在地:河南省开封市
失踪地点:江苏省,无锡市,江苏省无锡市江阴市文林公社石堰桥码头
寻亲者特征描述:被送人时很小还不记事没有特别的特征
其他资料:听中间人说亲生父母是由于孩子多,他家穷养不起,你们在这等,我看他们给送人不,就这样我养母和我现在一个村的一个男在大运河第三个码头等,大概到了下午壹点多,他们当地的来了三个人,二个女的一个男的,男的个高戴个草帽,一直没说话,然后我养母给了他们贰拾伍元钱,其中一个女的说还有介绍费伍元,等于生我的家,他们只剩贰拾元钱,和二尺布票,他们接到钱说我是农历的三月十八生,他们把我送到了江阴市文林公社石堰桥码头交给我养母的。
跟进志愿者:振哥

寻亲人不同意公开照片,如有疑似对比请联系跟进志愿者

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 太康振哥 发表于 2019-11-15 15:08 | 显示全部楼层

补充信息:
一、基本信息
血型:未知
现身高:175CM
出生日期:1971年3月18日(不准确,养父母说的)
失踪时间:1971年4月25日(不准确,养父母说的)
失踪地点:江苏省江阴市文林公社石堰桥码头
失踪人所在地:河南省开封市
二、体貌特征:
头部:一个发旋
手部:双手无断掌纹
眼部:双眼皮
其他:无胎记
三、抱养经过:
寻亲人自述:我养母告诉我,我走的时间他们当地的农民在种水稻,当地的群众问我养母干什么的,他们拿出我们河南乡政府及村委会的介绍信,说我养父是个铁路工人,他们当地说我有个客,说他家穷养不起,你们在这等,我看他们给送人不,就这样我养母和我现在一个村的一个男的在大运河第三个码头等,大概到了下午壹点多,他们当地的来了三个人,二个女的一个男的,男的个高戴个草帽,一直没说话,然后我养母给了他们贰拾伍元钱,其中一个女的说还有介绍费伍元,等于生我的家人他们只剩贰拾元钱和二尺布票,他们接到钱说我时是1971年农历的三月十八生,然后我养母说,那天是晴天,从无錫往这看是西北方向,第三个码头一点都不错,这个我河南的妈,记得非常清,我走时穿着薄棉裤,有一个包我的毛毯,他们当中的三个人也给我河南的养母给要走了,他们告诉我河南的养母说我离这运河最多几里地,当时第三个码头还有三间房,从码头边不远还能看到山。情况基本都这些,必经快五十年了,快半个世纪了,我在河南过的还可以,不是认了亲给他们帮忙,父母生育了我们,我们要靠自己的双手和智慧,创造自己想要的理想和梦想。

楼主| 太康振哥 发表于 2020-7-29 22:28 | 显示全部楼层
我是1971年农历的三月十八日出生,我养母是从无锡火车站不远的大运河买的二张船票,听我养母说,他们俩个人花了伍毛钱,那时船票是贰毛伍分钱,当天是晴天,我养母说看着船好象往西北方向去的,他们坐了第三个码头下的船,因为大运河有五个航道,他们是往西北方向去的,到了第三个码头时,当地的农民,正在地里插秧种水稻,我养母拿出介绍信,说我们是河南开封杞县沙沃公社的,养父是铁路工人,他们当地的有个女的说,这家条件不错,我有个亲戚,他家兄妹多养不起,你们在这等,我看他们送人不,就这样等到下午,一点多,有三个人,把我抱过来到大运河第三个码头,我养母给了他们几十块钱和几尺布票,当时这三个人,有二个女的,一个男的,男的戴着一顶草帽,没有说一句话,有个女的接过钱,说我是农历的三月十八生,是晚上八点多,随着岁月的流逝,将近多半个世纪了,我也去无锡寻过亲,但是没有结果,我还是想通过你们的平台,寻找我骨肉分离的兄弟姐妹,还望你在宝贝回家中给我播一下,本人没有什么想法,重点能和无锡的亲人这辈子相识,也是圆了一个游子,身在他乡的心愿。拜托你们了,我走的时候,才四十多天。

青青河边草 发表于 2019-11-15 17:52 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2019-11-16 01:45 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2020-8-3 21:45 来自手机 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2020-8-3 21:58 | 显示全部楼层
寻找1971年03月07日出生23天与双胞胎哥哥一起送养江苏省江阴市  双胞胎弟弟309559
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-398928-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

排除  发表于 2020-8-6 14:20

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2020-8-4 09:05 来自手机 | 显示全部楼层

梦醒了 发表于 2020-8-4 15:55 | 显示全部楼层

梦醒了 发表于 2020-8-4 15:56 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2020-8-12 12:52 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 农历1971年3月18日出生40天从江... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/JfyEBcH0d?ref=home&type=comment

江河源 发表于 2020-8-12 20:32 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2020-9-3 09:27 | 显示全部楼层
寻找1970年10月1日出生当天送养江苏省江阴市文林镇 李庆良493339
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-497820-1-1.html

寻爱千里 发表于 2023-10-16 17:29 | 显示全部楼层
寻找1971年08月10日出生七十天后送养江苏省无锡市江阴市顾山镇   王利平663071
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-584082-1-1.html