[男孩] 约1989年7月出生1990年2月从安徽省蚌埠市疑被拐卖到山东省临沂市的阳台寻亲436640

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2019-11-17 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:436640
姓    名:阳台
性    别:男
出生日期:1989年07月02日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1990年02月18日
失踪人所在地:山东省,临沂市
失踪地点:安徽省,蚌埠市,不知道
寻亲者特征描述:小的时候什么样我也不记得,听老人说抱回来的时候头发缺营养发黄,别的什么信息也不知道
其他资料:身上没什么胎记,左脸有一点很隐约的痣,很不明显也不知道是不是生来就有。
跟进志愿者:蓝色海岸
寻亲人小时候的照片:(寻亲人不同意公开现在的照片,若有疑似请联系跟进志愿者)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:
http://www.baobeihuijia.com
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2019-11-17 16:08 | 显示全部楼层

登记资料为寻亲人所填写,经与寻亲人沟通、核实后补充信息如下:
一、基本信息:
血型:B型
身高:175cm
出生日期: 1989年07月02日(不一定准确,亲戚说的)
失踪时间:1990年02月18日(不一定准确,亲戚说的)
失踪地点:安徽省蚌埠市某部队雷达兵驻地附近(不一定准确,亲戚说的)
失踪人所在地:山东省临沂市
二、体貌特征:
头部:一个头旋,头发微卷
手部:不是左撇子,无断掌纹
眼睛:双眼皮
其他:左脸有一颗痣(不是很明显,寻亲人不同意公开痣的照片)
三、经过(以下“我”指寻亲人):
    1、大约1999年和A亲戚玩耍时他告诉我的,当时A亲戚17岁,但那时候我还小、不懂事,没想过自己不是父母亲生的,因为此事还和A亲戚打了一小架。
    2、2017年父母去医院体检,偶然发现父亲的血型是A型、母亲的血型是O型,而我本人的血型是B型,充分证实了自己不是父母亲生的事实。
    3、现在回忆起和A亲戚打架的经过,当时他还说了我是姥爷从安徽省蚌埠市某部队雷达兵驻地附近抱回来的,头发偏黄,营养不良。但自从知道自己不是父母亲生的就试着问过A亲戚,她不但不说更连小时候说过的也给否认了。
    4、姥爷抱回来后(记忆中)我就生活在B亲戚家,直到6岁左右才回到父母的身边生活,在此期间他们也经常去B亲戚家看望我,所以我怀疑自己是被偷、被抢、被拐卖的可能性很大。
    5、我一直试图从父母口中弄清真相,但父母的回答是他们都是机关单位职工,未开放二胎政策,家里有一个比我大1岁多的姐姐,所以小时候才让我在B亲戚家居住,我是他们亲生的。
    6、现在身边的亲人都不愿意告诉我真相,姥爷也已经过世,如今的我已成家立业并育有子女,生活过得很幸福,希望能找到自己的亲生父母尽尽孝道。
    7、我经常在梦里梦到一座很破的在半山腰上的小破房子。

青青河边草 发表于 2019-11-17 17:00 | 显示全部楼层

金花儿 发表于 2019-11-17 17:58 | 显示全部楼层
登记信息 - 宝贝回家寻子网 关爱儿童我们共同的责任
https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=25396

金花儿 发表于 2019-11-17 18:09 | 显示全部楼层

枫霜 发表于 2019-11-17 21:39 | 显示全部楼层

秋心594 发表于 2019-11-18 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2447085817/4440012718250332