[正在救助] 失踪两年的妹妹昨天打电话回来说被拐到山东聊城!

楼主| limiao777 发表于 2019-11-27 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我同学的妹妹,失踪了两年,昨天打电话给她妈妈说被拐到山东聊城,卖给了一个瘸腿的,生了个孩子,那家人看的严,只要跑出家门就会挨打。昨天有个邻居见她是在可怜,找了个机会偷偷给手机给她打了个电话回来,只是匆匆说了几句就挂断了,只知道人在山东聊城。打回去,对方说不要打来,不想惹事。然后同学妈妈到镇上派出所报案,派出所警察说要知道具体地点才能立案。真是无语,有什么办法吗?两年了,家里人找遍了能找的地方,还以为她死了,今天总算有了音信,可无从着手,同学家在广东化州市丽岗镇,父亲残疾,母亲是个农家妇女,她本人在深圳打工。求指点!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
果果花花 发表于 2019-12-4 16:35 | 显示全部楼层
手机号是实名吗?另外手机不是可以定位吗?查到手机主人的住址,就容易找了

白菜 发表于 2019-12-6 16:02 | 显示全部楼层
妹妹打电话可能也是临时的,没有任何准备,
要不的话,应该首先明确下地址,某市某镇某村
其次跟家人说下,不要打这个手机号,这是帮助她的人,不给人添麻烦.
家人报警直接说妹妹被拐到某村,
就顺利多了.

楼主| limiao777 发表于 2019-12-6 16:27 | 显示全部楼层
果果花花 发表于 2019-12-4 16:35
手机号是实名吗?另外手机不是可以定位吗?查到手机主人的住址,就容易找了 ...

你所说的这些都要警方介入才可以实现的。

楼主| limiao777 发表于 2019-12-6 16:28 | 显示全部楼层
白菜 发表于 2019-12-6 16:02
妹妹打电话可能也是临时的,没有任何准备,
要不的话,应该首先明确下地址,某市某镇某村
其次跟家人说下,不要 ...

就是没说村名。后面她妈妈还打了一次电话回去跟他那个邻居聊了,无论怎样保证,给钱,他都不肯说了。

liuhui205 发表于 2019-12-8 16:16 | 显示全部楼层
需要当地警方的介入,查一下电话号码主人的住址在哪个村,这是明显的拐卖了,当地警方不敢不去查的。另外如果自己去找的话,可以通过瘸子,刚生小孩等条件去缩小范围。

一南 发表于 2019-12-10 19:28 | 显示全部楼层
你可以去查一查电话是哪里的;一般都可以查到名字跟地址的;现在电话号码都是实名认证的

碳素毛笔 发表于 2019-12-30 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
还是通过手机号来找吧

天骄骄 发表于 2020-1-1 13:21 | 显示全部楼层
公安局报案,直接说明情况,应该能立案调查锁定手机号码,但前提是公安局要明确你说的是真实的,所以不排除会给她邻居再打个电话。

h_xang 发表于 2020-1-2 15:02 | 显示全部楼层
动作要快,手机号定位,然后去两人找,发现后一人盯梢一人报警,最好在当地先立案,不能立案做个笔录或备案都行,留下当地公安的联系方式,找到后立刻拍视屏或照片马上立案,不知道这样行不行。

ldxyiran 发表于 2020-1-8 18:06 | 显示全部楼层
1、找到警方,当地不管到县里,县里不管去市里,根据手机号码找到人是很简单的。
2、找朋友从运营商内部很容易查到用户信息。

jintian0513 发表于 2020-1-9 18:30 | 显示全部楼层
如果有手机号码,去当地营业厅说明来意,一般都可以给你提供大概的信息,只是不会给你手机主人的详细信息。这样也是一个办法!

woaishanlli 发表于 2020-1-19 20:26 | 显示全部楼层
limiao777 发表于 2019-12-6 16:27
你所说的这些都要警方介入才可以实现的。

到山东的通信营业厅(移动,电信,联通)去查那个号码,跟柜台的人说清楚来意,为什么查那个号码,如果是实名制号码应该就能查到那个人的地址,实在不行就在营业厅那里报警,跟警察说清楚情况,通过警察的帮忙肯定能让营业厅那边把机主地址调出来,我之前做过移动的宽带维护,我都可以调出用户信息(除了身份证号码),营业厅那边是可以查出机主全部信息的。

红豆1324 发表于 2020-2-10 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
手机定位,找省公安厅,打拐办

点点~聊城 发表于 2020-3-19 21:49 | 显示全部楼层
手机号码可以查询的,需要警方介入。我在聊城,这边村庄,人口都比较密集,需要我的话,我可以帮忙。

聊城恒元设备 发表于 2020-11-15 16:20 | 显示全部楼层
来山东聊城报案,有手机号码分分钟解决问题,现在咱们国家这么发达。信号追踪、定位,打击犯罪不在话下。

末日朝阳 发表于 2020-11-24 15:00 | 显示全部楼层
1、找到警方,当地不管到县里,县里不管去市里,根据手机号码找到人是很简单的。
2、找朋友从运营商内部很容易查到用户信息。

df0316 发表于 2020-12-11 08:21 | 显示全部楼层
找到了吗,没找到的话,可以把电话发给我,说不定能有办法哦

马家二叔 发表于 2020-12-21 10:58 | 显示全部楼层
主要是要过去人找,很好找到的

湉粑粑 发表于 2021-1-15 11:40 | 显示全部楼层
我是聊城的,回家了吗?需要帮忙吗

成都龙泉—实迈 发表于 2021-3-2 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以查到此手机号是什么位置

yqah123 发表于 2021-3-8 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我是宝贝回家聊城的志愿者!可以弄清聊城哪个县,哪个村吗?如果弄清了我可以去摸查一下!

泰安-泰山-小朱 发表于 2021-3-22 15:11 | 显示全部楼层
聊城我们有很多志愿者,情况属实的话可以安排救助

为到达 发表于 2021-4-23 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
写举报信给打拐办,赶快报警让警察一个村子一个村子找。

苍速 发表于 2021-4-24 15:15 | 显示全部楼层
首先你们要在聊城通过当地公安机关报案,让公安通过手机号码定位是哪个县市镇,我们当地的志愿者会先去摸排的!不要灰心!相信公安也会重视的!

大老鼠 发表于 2021-5-7 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
让女孩家里人委托当地派出所打电话过去看看行不行。