[信息不全] 寻1987年10月27日孪生妹妹妹

匿名  发表于 2010-5-18 14:48 |阅读模式

我和我的妹妹是同一天同时出生的姐妹,生下来没几天我们两都被送人了,幸运的是我,被一家人收养了,而她却不知道怎么样,我问过我的亲身父母,他们也不确认你是生还是死,因为那时候你就被他们放在路上,没有看见有人抱你。
    妹妹,虽然亲生父母说过可能不在了,那是冬天,那么冷,生的希望不大。可是我的感觉告诉我你还在,因为我们是孪生姐妹就应该有心心相印的感觉啊,我很想你,希望你也能看到我在找你,哪怕只有零点几的希望,姐姐等你。
    你我都是江苏盐城人    我的QQ:*********.

请注明当时被送走时 是否留有什么信物  发表于 2011-7-11 16:05
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
长今 该用户已被删除
长今 发表于 2010-5-29 20:29 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-6-5 14:15
124932764 ,我的QQ号,我已经加你为好友了,我也是弃婴,也是盐城人,1988年2月23日出生,(但月份不一定对)有空请联系一下。

o卡o圭 发表于 2010-6-8 13:45 | 显示全部楼层
可以试试看警察局 的DNA信息库。看看有没有一样的呢

匿名  发表于 2011-6-26 16:10
我是江苏盐城的!!我也是87年的,我的生日跟你很接近具体出生日我不知道!!我的QQ: 1246381459
  我被丢弃的时候怀里有十块钱有半袋奶粉还有个奶瓶!!穿的是蓝色的毛衣,还有一件黄色的棉袄!!

微笑阳光 发表于 2011-7-9 18:02 | 显示全部楼层
124932764  这是你的QQ号  你的生日和我相似 我是88年3月9日的 领养的  我的QQ号是842547033  联系我

语笑焉然 发表于 2011-7-11 10:15 | 显示全部楼层
坚持,一定会找到的!
我寻崔国军,男,1981年出生,内蒙古赤峰市松山区农村,1997年高中时离家,留了一封信,至今未归,他父母年纪大了思儿心切,望好心人帮忙留意,谢谢!

寂寞已是昨天 发表于 2011-8-2 00:39 | 显示全部楼层
看到这篇帖子,竟有一股莫名的感动,盐城的妹妹们,祝愿你们早日完成心愿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽