[男孩] 约1993年出生在山东省2000年在河北任丘市火车站与家人失散的赵本腾寻亲446114

楼主| 放飞心情 发表于 2019-12-26 20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=446114
寻亲类别:宝贝回家
寻亲编号:446114
姓    名:赵本腾(记忆中的名字)
性    别:男
出生日期:1993年06月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:2002年06月16日
失踪人所在地:河北省,河间市
失踪地点:河北省,任丘市火车站
寻亲者特征描述:左眼部有一个小坑,小时候磕碰到椅子留下的伤疤。
其他资料: (放飞心情 跟进)
寻亲人照片
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

6.20推送  发表于 2024-6-18 08:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 放飞心情 发表于 2019-12-26 20:08 | 显示全部楼层

补充信息:
1)失踪地点:河北省,任丘市火车站
2)失踪人所在地:河北省,河间市
3)出生日期:1993年06月16日(基本准确)
4)失踪日期:2002年06月16日(年份准确)
5)身体特征:
血型:未知
身高:165cm
体重:45KG
眼部:单眼皮
头部
:一个发旋

6)走失经过:记得家居住在山东省,应该距离济南不远,知道济南这个名字,村口有两座不大的山,家里很穷,我上过小学四年级,我母亲娘家是四川人,当时父母生气母亲带着我回四川,我们没钱逃票上的火车,在河北省任丘市火车站查到没车票让下车,我母亲在任丘附近有个熟人,带我来到他们家,后来把我送给了养父母,养父母问我多大了,我母亲说6岁了,我当时13岁,很瘦小,我母亲怕说我年龄大这家不要我,我对于以前的事没什么记忆,在亲生父母家里的名字和学校名字都不知道。

枫霜 发表于 2019-12-26 20:17 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2019-12-26 21:04 | 显示全部楼层

影像黑白灰 发表于 2019-12-26 21:23 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2019-12-26 22:54 | 显示全部楼层

林晓林 发表于 2019-12-26 23:20 | 显示全部楼层
不能吧,同学的名字,老师的名字都不记得?

吉林小小爱心 发表于 2019-12-26 23:47 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-12-27 06:14 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2019-12-27 09:51 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2019-12-27 11:49 | 显示全部楼层

binghualu 发表于 2019-12-27 12:31 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2019-12-27 17:26 | 显示全部楼层

太原尖草坪听雨 发表于 2019-12-28 01:20 | 显示全部楼层
幼时的印象一点都没有?

太原杏花岭王者 发表于 2020-1-1 16:26 | 显示全部楼层

易娟 发表于 2024-6-18 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
1.74 复制打开抖音,看看【宝贝回家-月月的作品】# dou来寻人 # 寻人启事 # 抖音寻人 # ... https://v.douyin.com/ijw6Sqtb/ vSy:/ 06/29 n@D.

易娟 发表于 2024-6-18 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
20 宝贝回家-湖南-月月发布了一篇小红书笔记,快来看吧! ???? SdFE4LG7bVZwwYo ???? http://xhslink.com/UxRLGM,复制本条信息,打开【小红书】App查看精

花都东仔 发表于 2024-6-18 14:23 | 显示全部楼层