宝贝回家论坛

[男孩] 约1992年1993年出生不知道多大被卖到福建省龙岩市长汀县的小天寻亲448151

楼主| 崇明康健 发表于 2020-1-13 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=448151

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:448151
姓    名:小天
性    别:男
出生日期:1993年04月17日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年01月01日
失踪人所在地:福建省,厦门市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:不记得
其他资料:
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2020-1-13 16:03 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:未知
2)现身高:165厘米  体重120斤左右
3)出生日期: 约1992年或1993年(不一定准确,算命的说我是1993年,我身份证上写的是1991年的,我自己以为是1992年的。)
4)失踪日期:不知道哪一年的冬天(不准确,是我问年龄比我大一点的伙伴的,就说是冬天来的)
5)寻亲人所在地:福建省龙岩市长汀县
6)失踪地址:不祥
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发发质适中
2)眼部:双眼皮,大眼睛,眼睫毛比较长,眉毛浓
3)鼻子:高鼻梁, 高鼻子,大鼻子
4)手部:手指细长,没有断掌纹,手指和脚趾:都是十个簸箕
5)皮肤:肤色一般,属正常肤色
6)其他:国字脸,左鼻翼沟有一颗小黑痣,拍不出来,只能用演示照片给大家看一下(如下图所示)
三:被拐卖经过:(我指寻亲人)
      身世大概是这样:我养家爷爷奶奶一共有5个孩子,第一个女孩在7-8岁的时候,掉池塘走了;第二个孩子是大伯;第三个孩子就是我养父老爸,19岁左右意外走了;第四个孩子是我姑姑,小时候抱给别人了(迷信的说法,是要抱给别人才能长大),后来爷爷奶奶还是很想要个女儿,就从别地抱养了个女孩,是第五个孩子。这个女孩算是童养媳,在第三个孩子(老爸)意外走了之后,买了我,爷爷奶奶想让她当我妈,把我带大。

在我小学二年级的时候,下午上课被校长叫出去,去了他房间(老师是住校的)里面有警察,然后拿出白色的泡沫圆板,扎破了食指,血涂了一个圆圈,然后就让我回课堂上课了。傍晚回家后,奶奶在哭,看到我说:你幸好没跟他们去,你要是跟他们去,她就跳池塘。
       从小生日是过得乱七八糟的,一下子5月,一下子3月,加上星座,同学问我什么星座,我都算不出来。我一直都是和1992年出生的同学一起上学,所以我一直以为自己是1992年出生的。到了20多岁的时候,我才知道我是1993年的,这是我在房间里,养家奶奶和别人闲谈说出来的。后来因为工作选择问题去算命,爷爷带我去的,算命需要生辰八字,爷爷没给,带我去摸相(摸手相),两次都避开了八字问题,第二次先生说了我属鸡,这两次证实了我93。25岁那年本命年,确实是很难过,家里也都知道我知道自己是1993年出生的了。
      后面有次在外面和养家爷爷吵架,说到这个问题,我是不是亲生的,我就是求证下。从小我也都知道,但是我还是想知道。后来他怒了说:“他姓罗,叫罗XX(名字我忘记了)在南山(长汀南山)!”然后我就走了,他问我去哪,我说去南山。我回家了,刚到家他电话来了,问我奶奶回来没有?我明白他想知道我去没去南山,我说不知道。实际上,我根本也不会去南山。
      我照片最小的是6年级毕业照。我记忆中都是养家爷爷奶奶这边的事情,我也问过年纪大我一些的人,他们说我是冬天的时候来的。我对亲生家庭没有半点记忆。不过,我算是别人家的孩子,格外听话懂事。不过,我觉得我还是不太和人交心。我很容易和陌生人相处,前提是我想得到什么东西,我就会变得很好相处,或者很懂你。。。但实际上,我们真正成了朋友了,就会发现彼此还是有隔阂的,我一直都有防备。我从小就对宗教蛮感兴趣的。我其实很想找到我的亲生父母。我想你们!

江河源 发表于 2020-1-13 16:35 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2020-1-13 17:14 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2020-1-13 17:19 | 显示全部楼层
音乐 发表于 2020-1-13 17:47 | 显示全部楼层
昆明-官渡-陈钱 发表于 2020-1-13 18:10 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2020-1-13 22:47 | 显示全部楼层
绮丽 发表于 2020-1-13 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/7320464112/4460409861932777
吉林小小爱心 发表于 2020-1-13 23:36 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1992年1993年出生不知道多大... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/Ipl ... t#_rnd1578929866699
上饶余干-老袁 发表于 2020-1-13 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/6669076008/4460417159708435
长春-宽城-小义 发表于 2020-1-14 08:35 | 显示全部楼层
昌伟 发表于 2020-1-14 13:46 | 显示全部楼层
lvluo 发表于 2020-1-14 20:25 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2020-1-27 11:15 | 显示全部楼层
贵州心洁 发表于 2020-12-17 23:13 | 显示全部楼层
寻找1992年3月出生1992年8月失踪福建省长汀县涂坊镇  苏家林512842
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-506394-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
寻爱千里 发表于 2021-11-15 06:33 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2022-3-30 05:42 | 显示全部楼层