宝贝回家论坛

[女孩] 1993年出生婴儿的时候被送养到安徽省合肥市肥西县严店乡的小美寻亲449396

楼主| 崇明康健 发表于 2020-1-18 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=449396

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:449396
姓    名:小美
性    别:女
出生日期:1993年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年01月01日
失踪人所在地:安徽省,合肥市
失踪地点:安徽省,合肥市,肥西县严店乡
寻亲者特征描述:右脚脚踝有一颗胎记
其他资料:无
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2020-1-18 12:09 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:A型
2)现身高:157厘米  
3)出生日期: 1993年(不一定准确,身份证上的出生的年份而已)
4)失踪日期:1993年(不一定准确,听邻居说我来的时候是个婴儿)
5)寻亲人所在地:安徽省合肥市肥西县严店乡
6)失踪地址:安徽合肥肥西
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发粗
2)眼部:双眼皮,眼睛中等大小
3)鼻子:鼻梁有点塌
4)手部:手指细长,没有断掌纹
5)皮肤:皮肤黑黄
6)其他:圆脸,右脚踝处有一个胎记(如下图所示)
三:被抱养经过:(我指寻亲人)
      身世大概是这样:我只是听我的邻居说我不是亲生的,来到养家的时候是个婴儿。我问过我的养父母,但是他们不说的。我不想伤害他们。所以我自己找试一试看,找到只是为了了了心愿,不存遗憾。我不愿意在今日头条上推送自己的寻亲信息。

楼主| 崇明康健 发表于 2020-1-18 12:21 | 显示全部楼层
寻找1993年5月出生同年6月送养安徽省合肥市肥西县铭传乡 女孩440915
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-467138-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

母女比对失败。  发表于 2020-4-23 19:51
江河源 发表于 2020-1-18 12:50 | 显示全部楼层
李爽 发表于 2020-1-18 12:59 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2020-1-18 14:08 | 显示全部楼层
梦醒了 发表于 2020-1-18 15:26 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2020-1-18 16:57 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2020-1-18 18:36 | 显示全部楼层
昌伟 发表于 2020-1-19 16:17 | 显示全部楼层