[男性] 寻找1958年出生2000年失踪安徽省芜湖市镜湖区 陆广鸣410327

楼主| 木兆子 发表于 2020-3-25 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=410327
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:410327
  • 姓      名:陆广鸣(曾用名:徐广鸣)
  • 身      高:176CM
  • 性      别:男
  • 出生日期:1958-08-16(农历)
  • 失踪日期:2000-02-20(阳历)
  • 失踪人户籍所在地:安徽省芜湖市镜湖区
  • 失踪地点:安徽省芜湖市镜湖区
  • 特征描述:国字脸,头发比较多,短发,倒八字眉,双眼皮,喜欢微眯着双眼,小耳朵,耳垂小,高鼻梁,下牙齿很黑,络腮胡,右眉有一个不显眼的疤痕,身上有烂尾炎开刀的疤痕,大腿内侧有一个疤痕,手指甲又扁又短。
  • 失踪时衣着:身穿浅米色格子呢休闲西服,脚穿43码棕色皮鞋,有驾驶危险品汽车证,B类汽车驾驶证。
  • 失踪经过:我与我爱人陆广鸣及儿子一直住在我父亲家里,2000年2月20日早上8点我在家吃早饭时,他还在床上趟着看电视,而我父亲在睡觉、我上班后他就和我父亲在家,晚上我下班回家后才知道:我父亲起床时他就已经不在家了,什么时候走的我父亲不清楚,我父亲起床时看到桌子上泡了2杯茶,抽的是2种不同牌子的香烟,就只知道家里是来人了,来的是什么人是男的还是妇女的都不清楚,走时没有带任何证件,没有带家里的钥匙、没有手机,只带了少量的钱。
  • 登记人与被寻人关系:夫妻
  • 口音:安徽芜湖口音(会普通话)
  • 失踪人失踪后是否报警:是(安徽省芜湖市赭麓派出所)
  • 失踪人是否有疾病:否
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 木兆子 发表于 2020-3-25 23:19 | 显示全部楼层
二楼占位待补充!

青青河边草 发表于 2020-3-26 17:18 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-3-26 23:39 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-7-29 09:21 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-7-29 09:21 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

寻爱千里 发表于 2023-7-29 11:15 | 显示全部楼层
IMG_4520.png g

寻爱千里 发表于 2023-7-29 11:15 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码