2010年5月27日-陕西西安安仁坊 一男子带着小孩乞讨-约3、4岁女孩

fang800917 发表于 2010-5-27 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2010年05月27日下午17:30左右
地点:西安市安仁坊内
经过:跟男朋友去安仁坊买水果,远远的就听见有童声在唱《世上只有妈妈好》,走近一看,是一个成年人左手推着一车,车上放有扩音器,右手拄着拐杖,但是我男友说他可能不是真的瘸子,因为走路时他并没有真正的靠拐杖的力抬轿。这个男人长头发,一直低着头,一开始我还以为他是个女的。
旁边站着一个约3到4岁的小女孩,拿着话筒在唱《世上只有妈妈好》,女孩穿着比较干净,看到我给她拍照,很好奇的看着我。
他们的车上的桶里装了不少钱。
不知道这个小女孩会不会是拐来的,希望是我多心了。

中间穿粉色衣服的小女孩

中间穿粉色衣服的小女孩
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hljlih 发表于 2010-5-28 08:40 | 显示全部楼层
不知道两个人长的是否相像,一般女孩都像爸爸,志愿者可以跟踪一下,如果真有实际困难,我们要救助!

匿名  发表于 2010-5-28 15:55

南通云儿 发表于 2010-5-28 16:17 | 显示全部楼层

远方 发表于 2010-5-28 19:40 | 显示全部楼层
希望不要被虐待的孩子,不要是拐来的孩子,

匿名  发表于 2010-5-31 09:57
5月 28号我在太华路也看见了 还有个比这小姑娘还小的孩子呢

匿名  发表于 2010-6-1 20:48
这个小朋友怎么像主页里的王敏呢

yan_sf_2008 发表于 2010-6-1 21:36 | 显示全部楼层
希望不是走失的小孩也希望不要有小孩走失,虽然是夙愿,但是我每天都这么希望

匿名  发表于 2010-6-3 23:50
希望中国的法律改一改,只要是拐卖儿童的,抓起来一律死刑!!!!!!!抓走人家的孩子,就等于要了孩子妈妈的命!!!!!!!!!!!!!!!!!比杀人犯可恨一百倍!!!!!!!!!

高级模式