[男孩] 约1976年6月出生约1982年5-6月在河南省平顶山市走失的小平寻亲465186

楼主| 宝马 发表于 2020-3-31 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=465186
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:465186
姓 名:小平
性 别:男
出生日期:1976年06月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1980年07月08日
失踪人所在地:河南省,洛阳市
失踪地点:河南省,平顶山市,吴寨小学
寻亲者特征描述:未知
其他资料:我爸大概一米七左右,我有一个弟弟,我妈是鲁山农村人,我妈妈后面是河滩。我在平顶山市矿务局附近别人把我带走了
跟进志愿者:宝马
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音11-5飞https://v.douyin.com/RBadmNp/  发表于 2021-11-24 00:50
百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1715498821756407177  发表于 2021-11-5 07:35
头条4-3 https://www.toutiao.com/i6811257009837441547/  发表于 2020-4-3 07:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宝马 发表于 2020-3-31 10:30 | 显示全部楼层
登记人为寻亲人本人。现整理资料如下
1、血型:未知
2、现身高:166厘米
3、目前体重:77KG
4、出生日期:1976年617日(不准确,大概的时间)
5、走失时间:1982年5-6月份(具体不记得)
6、现住址: 河南省洛阳市
7、失踪地址: 河南省平顶山市
8、身体特征描述:
a.一个发旋、后脑平
b.双眼皮、大眼睛
9、走失经过:
大概在1982年的5-6月份,我不记得什么原因一个人跑到平顶山市里玩,直到天黑下起了大雨,找不到回家的路了。走到平顶山矿务局附近的一个工地上,几个洛阳的工人把我带去他们的住处,过了几天有个人就把我带回到洛阳送养给了他哥哥,也就是我现在的养家。
10、寻亲人对家的记忆:
1)、我记得我家是平顶山吴寨的,当时住在吴寨北,住的地方有职工食堂,还有一个澡堂。我当时还在吴寨小学上一年级,走失的时候快要上二年级了。记得从家里到吴寨小学上学走路大概半小时左右。
2)、爸爸是一位工人,好像是在建井一处还是二处,妈妈是鲁山县的农民,妈妈家后面就是河滩。记得又一次跟我爸爸去接我妈妈的时候,我外婆家房子后面是河滩,大门儿朝西,南边应该是树园。
3)、家里还有一个弟弟,当年应该只有5岁左右,那个时候我爸爸妈妈几乎天天吵架。但我不记得爸爸妈妈叫什么名字,我只记得我好像是叫小平。
4)、我家住的地方上面有两个水库,上面的水库是石头建成的,长方形的,我记得小时候我在上面这个水库洗澡被淹住过一次,别人把我拽上来的,有人在那里洗澡。下面还有一个水库,旁边有一个大车间,不知道这个车间是做什么的。

楼主| 宝马 发表于 2020-3-31 10:42 | 显示全部楼层

上饶余干-老袁 发表于 2020-3-31 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/6669076008/4488488878026814

音乐 发表于 2020-3-31 10:51 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-3-31 10:54 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2020-3-31 13:12 | 显示全部楼层

宁波-奉化-阿红 发表于 2020-3-31 14:29 | 显示全部楼层

北京-朝阳-爱果 发表于 2020-3-31 14:39 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-3-31 17:08 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2020-3-31 22:07 | 显示全部楼层
寻亲人所说吴寨,可能是平顶山市卫东区的吴寨村。吴寨村东北方向1.8公里处,有一片水域可能是记忆中的两个水库,可能由于年代变迁,几个水塘的个数和形状有变化。 %)BWA6E1%Y64Q8_{GO(@{)M.png

南通郁哥 发表于 2020-4-1 10:26 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-4-1 10:26 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-4-1 13:43 | 显示全部楼层

楼主| 宝马 发表于 2020-4-1 14:48 | 显示全部楼层
高原的风 发表于 2020-3-31 22:07
寻亲人所说吴寨,可能是平顶山市卫东区的吴寨村。吴寨村东北方向1.8公里处,有一片水域可能是记忆中的两个 ...

需要当地志愿者实地走访一下,看看有没有当年孩子走失的家庭。

lvluo 发表于 2020-4-1 20:16 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-4-3 11:28 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2020-4-3 16:48 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-4-22 20:12 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-4-23 00:30 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-9-15 17:09 | 显示全部楼层

雪海连云 发表于 2021-9-15 18:14 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:491389
姓    名:冉雪斌
性    别:男
出生日期:1970年01月01日
失踪时身高:150厘米左右
失踪时间:1982年09月09日
失踪人所在地:
失踪地点:河南省,平顶山市,鲁山县让河乡让西村
寻亲者特征描述:土黄色上衣,蓝裤子,背一个军用小书包,眉头上方有一麦粒大的小伤疤。
其他资料:弟弟丢时,奶奶魏秀珍还健在。
跟进志愿者:温暖如静
关注
更多

湖北-阿郎 发表于 2023-7-18 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
信息已转发至建井一处二处家属院。

高原的风 发表于 2023-7-19 10:26 | 显示全部楼层
抖音网友回复:@潇湘君王:有吴寨你说的应该是十矿,十矿有职工食堂也有澡堂,步行到吴寨差不多半小时,十矿西边以前有个小河现在叫月台河,河上游有个石头砌的蓄水池,跟你说的基本上差不多,十矿里边施工队都有一处还有三处的工人。

高原的风 发表于 2023-7-19 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
抖音网友发来的信息:@平平淡淡过日子:有空到平顶山曙光街30号院建井一处工资科查查,建井三处在光明路曙光街交叉口。

高原的风 发表于 2023-7-19 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
抖音网友@似水年华:我现住一矿口建井一处家属院,看到视频后我走访了两位退休老职工。老人们说的确有这回事,孩子走丢以后全一处的职工帮忙寻找。老人们说丢孩子的是老一处的职工,姓名不详。因为年代久远,单位几经变迁,好多人和事都需要到单位去调查。建井一处和建井二处若干年前合并了,家属院的两位退休老人依稀记得有这回事。现单位运转正常,建议你到单位寻求帮助调查,尽快与父母团聚。。

吉林小小爱心 发表于 2023-7-22 18:28 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博  https://www.weibo.com/5924966691/Nb40TwNE0?pagetype=homefeed