[女孩] 约1991年出生约2005年从缅甸被拐卖到河南省平顶山的叶姆寻亲471472

楼主| 闲云清烟 发表于 2020-3-31 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:471472
姓    名:叶姆(谐音)
性    别:女
出生日期:1991年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:2005年01月01日
失踪人所在地:河南省,平顶山市
失踪地点:其它,亚洲,缅甸
寻亲者特征描述:15岁左右时被拐到中国
其他资料:
跟进志愿者:闲云清烟
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 闲云清烟 发表于 2020-3-31 10:55 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
一.基本情况
1.寻亲者血型:不知道
2.现身高:150cm、体重:94公斤
3.出生日期:1991年(推算)
4.被拐卖日期:大概是2005-2006年(推算)
5.被拐卖地点:疑似缅甸皎梅
6.寻亲人现所在地:河南省平顶山
二.寻亲者体貌特征:身体健康,没有明显的胎记和缺陷.
三、其他信息(寻亲者描述):
  我大概十五岁左右时,有人到家里和父亲说带寻亲人出来打工(卖水果),父亲信了人贩子(因拐卖行为在服刑)的话,把我交给人贩子被带到了河南,因我年龄太小,被安排到饭店打工,几年后被卖给别人为妻。
  记得父亲和母亲就我一个孩子,母亲在我很小就去世了,后妈又生了一个弟弟和一个妹妹,我的名字叫叶姆(谐音),爸爸叫偶康(谐音),志愿者听语音疑似缅甸皎梅的人。
(寻亲人会说家乡语言,发音为傣语)

楼主| 闲云清烟 发表于 2020-3-31 12:43 | 显示全部楼层
弄贤邦央=弄贤寨子,翻译提供参考。

青青河边草 发表于 2020-3-31 17:06 | 显示全部楼层

胖胖 发表于 2020-4-18 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个案例得把家的地址再说说。

征服自己 发表于 2023-7-30 07:51 | 显示全部楼层
请问寻亲人还记得家庭地址吗

征服自己 发表于 2023-7-30 08:06 | 显示全部楼层
3.56 ipq:/ 复制打开抖音,看看【一线@小郑的作品】寻找缅甸的亲人!约1991年出生,约2005年从缅... https://v.douyin.com/iKX7m6a/

崇明康健 发表于 2023-8-25 23:11 | 显示全部楼层
缅甸当时怎么来到的中国,是火车吗?

崇明康健 发表于 2023-8-25 23:11 | 显示全部楼层
和张晓琴案例有的一拼