[男性] 寻1989年生 2010年4月走失 安徽长丰县 聋哑人 庞玉香(男)

匿名  发表于 2010-5-29 12:07 |阅读模式

我的弟弟(庞玉香)已经走失1个多月了,他现年在21岁,而且是个哑巴(说话不清楚),有轻微的智力障碍,身高1米6左右,于2010年4月13日乘坐安徽省长丰县1路公交车走失,走时身穿黑色运动服,脚穿黑色皮鞋。我和家人围绕着他走失的周围寻找了20天,前5天还有消息,但是5天之后就不知道任何消息,最后的消息也只是知道在安徽省长丰县的左店镇和朱巷镇之间,最后就失去了所有消息,当时询问左店镇的人,他们说看到了,有几个人还说收留了他2-3天,还说最后把他送到另一家,打听的时候,那家人也说是他,但是他们最后说他走了,是向朱巷镇的方向走的,走的时候是蒙头走的,我弟弟再怎么样,为什么要蒙头走,我们找到电视台的时候,他们的回答是如果有特殊性就给报道,我真不知道寻人还需要什么特殊性。我们回到家,那个多么熟悉的环境,但是就是少了我那个看到我回家就高兴的迎接我的弟弟,他是那么的单纯、老实。妈妈一看到他的东西就哭泣,很担心妈妈的眼睛,但是我的弟弟,到底谁能救救他!我们到底怎么样才能找到你!寻人启事到处贴的是,为什么现在就没有你的消息,难道真的没有好心的人能帮帮我们吗?如有知情者请与安徽省淮南市田家庵区曹庵镇孤堆村联系.家长当面酬谢!联系电话:15155050530  15829140370.

庞玉香和妈妈

庞玉香和妈妈

庞玉香

庞玉香

我们非常了解您 找人的心情,我们也会关注您 的贴子,请不要再重复发贴了,谢谢  发表于 2010-6-8 14:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-5-29 18:34
希望大家帮帮我们,代表家人谢谢各位了!

寻人2010寻人 发表于 2010-5-29 18:41 | 显示全部楼层
希望大家能帮帮我们,父母年龄已高,天天盼子早日回家!

寻人2010寻人 发表于 2010-5-29 19:30 | 显示全部楼层
庞玉香,外号老笨(笨蛋),1989年7月23出生,于2010年4月13日在安徽省长丰县走失,为人比较老实,单纯,不会说话(只会单字,例如,妈,爸,姐,好,是,OK……)有轻微的智力障碍,身高1米6左右,平头,有白发。手短,而且胖胖的,脚款,脚趾明显畸形。走时身穿黑色运动服,脚穿黑色皮鞋,裤子两侧有明显一条白色条纹。如果在您的身边有这样一个不会说话,不会写字,比较老实,单纯的男孩子,就麻烦您上前询问一下他,是不是叫玉香或者老笨,人不认识改芳、陈琳、楠楠、庆洋,如果是他,他会告诉你是或者点头。那就麻烦你联系我:15829140370 庞女士。邮箱:317963436@qq.com。谢谢您了!

寻人2010寻人 发表于 2010-5-30 10:15 | 显示全部楼层
希望帮助!谢谢!

寻人2010寻人 发表于 2010-5-31 10:14 | 显示全部楼层
希望大家帮助留一下您身边的流浪行乞的年轻小伙子,谢谢!