楼主: 潇湘拾梦

长沙志愿者找到了火车站疑似被拐卖男童!

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-14 14:55
对志愿者们肃然起敬!辛苦你们了!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-16 14:30
感谢志愿者,向你们致敬!

匿名  发表于 2010-6-18 15:58
怎么能又被带走了啊。
这样,那个小孩不知道又要遭受什么罪了!!

开始在鼓掌叫好,现在看到这个消息,真的心情又沉入了谷底。

如果又被带走,那验DNA的意义是什么???

承诺20092009 发表于 2010-6-21 14:03 | 显示全部楼层
警察 和民政互相推诿,犯罪分子有机可乘,孩子身陷虎口,志愿者空有一腔热血。。。。。
悲哀!

匿名  发表于 2010-6-23 23:55
救助站的问题。志愿者应该和求助站勾通好的。

匿名  发表于 2010-6-24 13:22
这个孩子到底去了哪里,有说被那个人带走的,有说送福利院的,到底在哪里啊?我的心跟着上上下下的,真的受不了了。谁来给个准确的消息啊??
爱那一缕阳光

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-7 18:02 | 显示全部楼层
谢谢志愿者,你们辛苦了!一定要继续跟进孩子的情况呀,否则孩子要是回去了就更要挨打了!谢谢了

苗苗孩她娘 发表于 2010-8-13 16:09 | 显示全部楼层
希望知道这个孩子的下文,强烈要求中国多建一些SOS村,让这些找不到家的孩子有个“家”

邢台-流浪 发表于 2010-8-14 14:16 | 显示全部楼层
救助站的人太可恶了!怎么能让那人把孩子带走呢?设立救助站不就是为了救助这种孤残人吗?他们肯定是看孩子生活不能自理不想要他!也许我们再也看不到这个孩子了!太让人气愤了!

小宝宝妈 发表于 2010-11-11 15:56 | 显示全部楼层
可恶的体制!!!!

手机 发表于 2010-11-11 16:31 | 显示全部楼层
这也太让人伤心了,这个孩子好不容易看见希望,就这么被带走了,他还会在这个城市露面吗?回去后会遭到什么样更残忍的虐待,都不敢想。鄙视警察,太不负责任了,就是因为有这么多不负责任的警察,才使那么多孩子流落街头无人救助,多少案件石沉大海

楼主| 潇湘拾梦 发表于 2010-11-12 04:25 | 显示全部楼层
救助站的管理很混乱,不需要任何证明,就可以离开,甚至离开后也不需要登记,这样的救助站要一个门做什么?干脆拆了吧。警察也不太负责,对这样没什么油水的工作,他们也不怎么尽力,除非国家下令责任到人,否则这样的情况会层出不穷。
我现在没在湖南,也不知道这个孩子怎么样了,希望他早点得到救助离开这些人渣。

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-12 13:40 | 显示全部楼层
真的太不负责任了。这个孩子一定失望到了极点,还不知道他要遭受如何的待遇呢。

一粒尘沙 发表于 2010-11-14 13:49 | 显示全部楼层
难道就这样了吗?孩子以后怎么办,孩子是先天不会说话还是后天不会说话了,孩子以为自己被救了,可结果.发生这种事有地方投诉吗?
有志愿者能再去了解下情况吗?

楼主| 潇湘拾梦 发表于 2010-11-15 18:57 | 显示全部楼层
回复 76# 一粒尘沙
我觉得应该不是先天不能说话吧,他的手脚都很细没有力气,我怀疑是被丧尽天良的人贩子弄残的。后来我们也试图去找,但是好像至今没有听说见到那个孩子,我们没打110之前,他们经常在长沙火车站,步行街这2个地方乞讨,可能被抓过一次了,去了外地。

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-17 13:19 | 显示全部楼层
当记者和志愿者去解救这个孩子时,他多开心。他虽然不会说话,但心里肯定不愿意乞讨。
不敢想象他被再次带走时,是该多么绝望。。。

tshnswysza 发表于 2010-11-17 13:42 | 显示全部楼层
为什么警察不去阻止沿街乞讨的发生

jinjh 发表于 2010-12-8 01:34 | 显示全部楼层
看得好郁闷,还要救助站干嘛呀?让那些人失业吧!!

匿名  发表于 2010-12-8 11:33
没人做 比对吗?..........

匿名  发表于 2010-12-8 11:53
这孩子现在近况如何啊

贵阳念念 发表于 2010-12-8 13:51 | 显示全部楼层
这个案例提醒了我们全国各地的宝贝回家志愿者,救助类似孩子,一定要多费些时间跟进警察,多与救助站联系。

匿名  发表于 2010-12-8 16:16
是啊感谢志愿者,我也想成为志愿者

wujingbin 发表于 2010-12-10 15:58 | 显示全部楼层
只要是带小孩子到街头乞讨的,都有可能是拐骗来的,正常的家庭是不会这样做的,确实有困难的家庭现在只要媒体报道了都会受到国有和社会爱心人仕的帮助的,不会在大街上带上孩子乞讨的。

匿名  发表于 2010-12-10 19:59
希望天下充满爱

匿名  发表于 2010-12-11 20:47
是谁的心失了血,让零下十几度的气温凝结不了孩子的眼泪;是谁的天空暗了,让原本拥抱父爱母爱的手伸向陌生的路人;是谁的眼睛紧闭,让我们不忍却不得不看见天使堕落在人间。

匿名  发表于 2010-12-12 16:26
你们辛苦了,孩子怎么样了?

雪爱江山 发表于 2010-12-13 17:07 | 显示全部楼层
人贩子抓到了能不能枪毙呀。他们的行为还不如直接杀人呢!!

匿名  发表于 2010-12-14 21:09
请警察查一下这个孩子是不是全国失踪网中的河北承德市平泉县的安圣杰,谢

匿名  发表于 2011-2-11 16:00
这个救助站是什么类型的,是不是专门救助无家可归的人的?我想应该是警察没有跟救助站说明情况,而男孩子自己不能说话,来人只要说他是男孩的家属,救助站不可能把人留下。以至于就这样再次让人带走了。白费了志愿者一番辛苦。下一次再要找,无疑大海捞针!对警察的做法表示愤慨。

烧香的大熊猫 发表于 2011-2-20 05:52 | 显示全部楼层
回复 90# Guest from 120.13.220.x

这是安圣杰,眼睛很不一样,应该不是

高级模式