[调查探讨] 招 聘 启 事

火.. [复制链接]
阳光天使 发表于 2010-5-30 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国社会福利教育基金会“ 宝贝回家慈善基金”是宝贝回家志愿者协会发起的并隶属于民政部中国社会福利教育基金会的以救助被拐儿童、走失儿童、流浪乞讨儿童、被遗弃儿童及其家庭的专项基金。因工作需要,现面对社会招聘资源拓展经理一名,工作地点北京市,具体要求如下:

一、招聘要求:

1、
国家统招本科以上学历,一年及以上工作经验,,专业不限,男女不限,户籍不限,年龄不限。

2、
具备扎实的文稿撰写功底,能够熟练使用办公室软件并具备基本的网络知识;具较好的英语读写能力;。

3、
工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心;具有较强的自控力、适应力,能够承受压力。

4、
在其它条件同等情况下,宝贝回家志愿者优先录用。

二、岗位职责:

1 协助完善中国社会福利教育基金会宝贝回家慈善基金的发展战略;

2 开发和管理基金会的合作资源,通过卓有成效的沟通来赢得企业及社会各界的支持和联盟;

3 制定阶段性的筹款计划,完成筹款目标;

4 策划及实施各种筹款活动,评估结果,改进方案,不断提高筹款效率;

5 协助设计面向媒体的宣传方案,塑造宝贝回家慈善基金的品牌形象;

6 深入了解捐助方的信息和动态,为捐助人提供及时的反馈,加强与捐款个人、企业、社团等多方的长期联系。

三、工资待遇:试用期工资1200/月,试用期3个月,试用期间工作地点在吉林省通化市。试用期满考核合格,缴纳社会保险及医疗保险,实行基本工资(2000)加奖金的薪酬制度。

凡符合上述条件之应聘者,请将详细简历、个人照片、求职文件投递至:jlzby@163.com 联系电话:04353338090,13944590304.

请务必注明有效联络方式,以便通知安排面试。
   招聘时间截止至20101231

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hc758521 发表于 2010-6-2 21:57 | 显示全部楼层
想报名  没有资历  条件不够

广东守护 发表于 2010-6-3 22:27 | 显示全部楼层
多点人来报名拉哈

hc758521 发表于 2010-6-4 21:12 | 显示全部楼层
管理员同志,我高中生,能参加工作吗?我只有一颗热爱公益事业的心,善于交流。

上海月月 发表于 2010-6-4 22:30 | 显示全部楼层
回复 4# hc758521

,你好,请仔细阅读招聘信息内容,只要符合条件就可以。

hc758521 发表于 2010-6-5 20:39 | 显示全部楼层
回复 5# 上海月月

就是不符合条件才问的

匿名  发表于 2010-6-5 23:12
管理员同志:我可以参加吗?但不是专职.是做自愿者.不要任何报酬!

匿名  发表于 2010-6-6 17:47
我想报名,不知道可以否,我没经验但我很想加入

风信子 发表于 2010-6-6 20:50 | 显示全部楼层
如果自身条件不适合做“资源拓展经理”的话,可以考虑做其他方面的志愿者
25岁以上,心智成熟的朋友可以加入宝贝回家志愿者接待群,群号:1840533

杭州民用战斗机 发表于 2010-6-13 12:50 | 显示全部楼层
只招聘一人,负责这么多项的工作……
外联,策划,组织,执行,评估等,我倒是做过策划,可是一个人来完成……需要能力更强大的

yj374197208 发表于 2010-6-14 12:24 | 显示全部楼层

志愿者怀念 发表于 2010-6-15 09:37 | 显示全部楼层
不错哦,可是我学历不够

匿名  发表于 2010-6-17 09:52
我条件倒合格,就是工作地点太远....................

山东小北 发表于 2010-6-24 22:06 | 显示全部楼层
咋就没发现个合适的呢。踊跃报名啊~

90小旭 该用户已被删除
90小旭 发表于 2010-6-26 10:56 | 显示全部楼层

在路上 发表于 2010-6-30 18:21 | 显示全部楼层
地域限制比较麻烦。

贵阳念念 发表于 2010-7-1 00:05 | 显示全部楼层
今天最后一天了,有多少人应聘啊?

蓝色天空 发表于 2010-7-2 14:10 | 显示全部楼层
不错啊,可惜,我不太喜欢北京那种大城市

美丽天空 发表于 2010-7-11 19:51 | 显示全部楼层
我有一颗爱心!

默默念 发表于 2010-7-17 12:31 | 显示全部楼层
我学历不够   资历也不够    不过希望有胜任工作的

匿名  发表于 2010-7-18 12:30
我才初中1年级呢!!晕!!好想当志愿者帮助那些需要帮助的孩子们啊!

打听幸福 发表于 2010-7-20 10:36 | 显示全部楼层
说实话,这是慈善事业,但是全职情况下1200/月让我呆在北京,我就可能会被别人慈善了
给点兼职名额,反而会有很多人义务加入,反而会好点

红苹果 发表于 2010-7-22 10:00 | 显示全部楼层
看不能不招到义务工作者.因为这个工资真的没有吸引力

匿名  发表于 2010-7-22 15:31
我是85年二月初一出生的。从来没有见过爸妈

catharine 发表于 2010-7-29 13:42 | 显示全部楼层
回复 9# 江苏风信子
    没有25岁以上可以吗?

风信子 发表于 2010-7-29 14:09 | 显示全部楼层
年龄只是个数字
关键是看心理年龄是否成熟。

功夫茶 发表于 2010-8-5 09:43 | 显示全部楼层
我报名志愿者接待群,接待群的条件我适合,可以不?

hwjsteven 发表于 2010-8-9 14:51 | 显示全部楼层
好好努力。··

贝贝宝宝 该用户已被删除
贝贝宝宝 发表于 2010-8-10 17:07 | 显示全部楼层

贝贝宝宝 该用户已被删除
贝贝宝宝 发表于 2010-8-10 17:09 | 显示全部楼层