[宣传活动] “关爱儿童,我们共同的责任”百城宣传----江苏宿迁6月1日活动纪实

clsdnh 发表于 2010-6-2 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| clsdnh 发表于 2010-6-4 13:09 | 显示全部楼层
宿迁活动准备的不太好!但是手续的都很齐,只是少了一点志愿者的加入!这是我们这的第一次活动!以后我们还会有此类的活动的!下次我们一定能做得更好!我是真的非常希望有更多的宿迁朋友加入我们!和我们一起努力!~

楼主| clsdnh 发表于 2010-6-4 13:16 | 显示全部楼层
非常让人不解的是,当时我们打电话给幸福路派出所,让他们能来个民警协助我们,可是他们考虑的不考虑的就拒绝了我们,其它部门的人也是一个没到!当时我们心真的很难过,你们到底在忙些什么?上面领导满口答应的事,下面就根本不理会的!不过还好几个部门的介绍信都给开了,不然城管来了,我们真不知道会发生什么!!!

匿名  发表于 2010-6-4 16:31
很好,请问你是???????

司空 发表于 2010-6-8 13:21 | 显示全部楼层
虽然这次活动没有得到自己想要的那么结果,但是能举行就已经很成功了!
下次在举行活动时提前把把准备工作做好,派出所不同意可以找其他部门比如民政部,团委,妇联进行联系。最好就是以组织者向宿迁市团委党权办联系,从上级领导找突破口。因为上级部门范围大,只要有一部门同意那安排下面的派出所还会有意见吗?
支持宿迁宝贝回家志愿者!

楼主| clsdnh 发表于 2010-6-8 21:29 | 显示全部楼层
回复 5# 司空

是啊我们现在还处于一个刚走步的阶段!以后慢慢来吧!

司空 发表于 2010-6-9 09:34 | 显示全部楼层
我会一直期待你们的活动!
我也希望老家的宝贝回家志愿者能在下一次的活动中越来越好!

楼主| clsdnh 发表于 2010-11-3 17:41 | 显示全部楼层
哎!宿迁的活动是越来越难做了!

wencuiju 发表于 2010-11-4 15:56 | 显示全部楼层
什么时候来深圳宣传,我也去帮忙

楼主| clsdnh 发表于 2010-11-6 13:45 | 显示全部楼层
回复 9# wencuiju

我们是宿迁的,朋友,我可以在深做宣传啊!

楼主| clsdnh 发表于 2011-1-26 19:08 | 显示全部楼层
回复 9# wencuiju

深圳的活动,你要跟当地的志愿者联系了!